Infinity-Box Chinese Miracle 2 : SPD FP

• Автор темы Автор темы JayDi
  • Дата начала Дата начала

все идет хорошо))), но мимо))))
как называется твой продукт? и каким боком твой линк к этому продукту?
я выше дал 2 линка, выбери любой (год-два), проплати, обнови, запусти и радуйся. не думай) у тебя это очень плохо получается

Спасибо Fedja) надо разблокировать Vertex Impress Saturn вот и решил сделать

Lenovo прошивки по 4 с лишним гига. Шьются. Проблема в чем-то другом. Посмотрю.

Ребят надо в Fly TS113 третий имей поправить.
Как сделать? Прописал 3 имея поправилось только 2
В модуле CM2SCR тоже только 2 прописывать.
проц 6531

983х режимов несколько, включая AltLdr к каждому.

Помогите пожалуйста законнектить планшет Huwei T1-701u для сброса кода пользователя без удаления данных. Видел на черном удачный лог подключения, у меня же никак не получается, какая там должна быть конфигурация? И ещё в режиме service mode появляется неизвестное устройство gadget serial дрова на него я что то так же не нашёл.

Oysters Atlantik 4G SC9832 SP unlock

Set mode to : SP [SC983x] eMMC [Generic Android 5.x]

Operation : SP Unlock [ v1.27 ]
Mode : DirectUnlock

1. Remove battery. Insert battery back
2. Press and hold 'VolumeUp' and 'VolumeDown' keys
-> Alternative : just ONE 'VolumeUp' or 'VolumeDown' key
3. Insert cable

==== Wait for phone...

Phone found! [ 37 ]
Port Opened
Sync...
InitBoot Done [ 0x81 ] , Ver : SPRD3
Sync...
Sending FDL
[Info] : If SW freeze here more, than 15 seconds - remove cable
FDL Ready!
Boot Ver : SC9830 eMMC Generic Loader v2 Inf
Sending FLASH FDL
FLASH FDL Ready!
Boot Ok!

Detected eMMC Flash , Structure detect Ok!

Checking Structure ...
SimLock state : Locked!
Unlocking ...
Unlock Done!

Elapsed: 00:00:20

Reconnect Power/Cable!

Паш, Tolyanchik88 либо не знает, либо не досказал, что прошивка, Nomi_i4510_V07_20161207.pac, идет для ТА с New_LCD и могут быть проблемы при подключении для прошивки, но ТА, при помощи СМ2SPD, версию, что было указано (...i4510_V07...) я шил. Правда с "танцами и бубном" и матами, но цеплял. Логи приложить не могу, т.к. это было раньше чем делал бекап, а между ними (прошивка/бекап) был снос винды.

А на счет бекапа, то вы пробывали "играться" с вкладками "Android 4.0-5.0", "Android 6.0", "Android 7.0" (прошу сильно не пинать, т.к. бокса под рукой нет, а память может подводить)? У меня бекап вычитывался на вкладке "Android 6.0", хотя у меня в ТА стоял Android 7.0.1

Есть в наличии два планшета Bravis NB751 3G на проце Spreadtrum SC7731G. На одном после софт ресета IMEI null Сделал NV бекап с рабочего и пробую залить в нерабочий - прошивается, но IMEI всё равно null. галка BB Fix mode не помогает, есть ещё варианты?

Слить прошивку с живого, залить в проблемный целиком ( nv update )

Добрый день всем, помогите советом, Irbis TZ720 гугл аккаунт висит, пробую снять на infinitybox cm2spd, драйвера стоят, все здорово но вот только пишет
Port Opened
Sync....
Normal Mode init
Sync....
а дальше просто тупо висит, может что не так делаю помогите.

перебор лоадеров. Не важно что стоит 6.0 и выбирать лоадер 6.0, порой коннектится совсем с другим, 5.0, 7.0. Если перебор не поможет, то скачать прошивку, и из неё использовать лоадер. Ну и гугл переводчик в помощь если не понимаете инглишь)

Пробовать встроенные загрузчики. Обычные и ALtLDR.

Стяну, проверю, добавлю этот вариант DRAM.
Довольно свежий, судя по дате билда для 5.1 андройда.

принесли fly ts113. никак не могу зацепить. какая комбинация кнопок?

Привет всем как можно удалить frp Irbis TZ720 android 7 InfinityBox CM2SPD ругает

Всем привет!
Впервые за всю историю использования этого модуля, понадобилось поправить IMEI НА Dexp ixion ES550 проц SC9830
В модуле не нашёл восстановление IMEI
Такая функция есть? или надо в настройках Dongle Manager v1.70 выставить?

Последнее редактирование:
uk off сделать.
и надо, если память не изменяет, удалить uk файл в папке с софтом.
Не забываем, что можно восстановить только родные данные, которые нанесены на наклейке под акб.

У меня уже было выбрано
Удалил файл, перезапустил модуль - восстановление IMEI появилось!
Все верно! Восстанавливаю только родные IMEI ! И когда меня просят поменять IMEI - я говорю что не умею))) даже друзьям! Потому что это не есть хорошо!!!
Большое спасибо!!!!

Всем привет. Исходя из функций данного свистка, я так понял что можно и мас-адрес wi-fi поправить. Ставлю галочку возле этой строки, но вписать значение не могу. Может, я что то не так делаю?

Назад
Верх Низ