Infinity-Box Chinese Miracle 2 : SPD FP

• Автор темы Автор темы JayDi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил TCH_Den присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Проц - нет. Флэшку - да.

Не запускается CM2RDA.exe

Версия прошивки донгла Version: 0118.02

Вложения

Huawey MediaPad T1-701u SPD8830A нет коннекта. Проц 8830 отличается от 8830а.

Если разлок от сети - то можем попробовать замутить по ADB. Но - нужен рут.
Мне удалось кой-чего нарисовать относительно этого девайса, но материала пока маловато.

И да - по времени это прилично. Дней на 4-5 может затянуться, так как очень много другой работы.
А нарисовать end-user софт занимает время, в теории планирую включить поддержку этой модели в следующем модуле ( не SPD ) для репайра секьюрити и прочих операций по ADB.

Пару раз попадались на таких процессорах телефоны, не конектились(((
Как его законектить с программой?
Кабель стандартный не цепляет(((

==== [21.01.2016 1:28:57] ====
Box/Dongle searching...
Box/Dongle found: inf
HWID: 0000xxxxxxxxxxx
Box/Dongle type selected: inf
Box/Dongle found: inf
---------- Process started: 21.01.2016 1:29:35 ----------
DongleManager [Infinity-Box] v1.61 [21.01.2016 1:29:35]
PC HWID: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Card-Reader: Axalto e-gate 0
HWID: 0000xxxxxxxxx
Type: inf S/N: xxxxxx Version: 0118.02
Connecting to server
Server connection successfully established
Checking DongleManager version...
Your DongleManager is up-to-date
Checking Dongle Identification...
Authenticating on server...
Authentication stage error:
Server reported error:[0007] No more upgrade logs.
Dongle is up-to-date and has latest firmware. DO NOT try more !

активацию через Infinity Online Services cделал с первого шага по вашей инструкции

Я серийку донгла должен угадать, чтобы проверить? Х)
Прочитать инфо менеджером - если там в "Active Modules" будет 0A - значит активирована ТестВерсия.

@ wlad2, можно в деталях, что , как и когда не коннектится?

DongleManager [Infinity-Box] v1.61 [23.01.2016 19:58:13]

Firmware version: 0118.02
"UK edition" status: Off
Last launched Application: 001A v.0413
Active modules:
- 00: inf v.0118
- 02: Language Editor v.0122
- 0A: Test Version
Online Service Account:

Прошу прощения , уже все запускается
-

Выбираю процессор
Жму чтение информации
Подключаю телефон. слышу звук подключения телефона к компу, и все....
на четырех телефонах проверил - не соеденяется
Может кабель нужен специальный, переделанный?
Ранее с такими процессорами не работал в этой программе

На подключаемое утроство драйвер установился правильно? Драйвер на спреды без цифровой подписи, и просто так он не устанавливается, нужно отключить в системе проверку цифровой подписи драйверов.

А можно добавить в поддержку 6600L/WT6226? Для звонилок...

Чет делал для их, но один девайс за три года - это очень мало. Если найду что - будет.

У меня вопрос, в студию, по данному продукту. Прога с кодом блокировки на Prestigio PSP3505duo справилась на УРА. И собственно вопрос - мне не понятно как на ней, сделать прошивку в формате *.pac? Да и при создании бекапа, она создает файлы без подписи. Трудно понять где и что.
P.S. Спорить не буду, т.к. возможно и знаний немного у меня маловато с этим процом.

Кнопка "PAC" -> Тип файла сменить на Infinity SC -> все.
Софт сам все выбере и сделает. Надо только кнопочку "Flash" нажать.

Так же, выбранный PAC/SC/SLDR по умолчанию используется как база настроек загрузчика и флэшек. Это никак не вредит процессу, если что-то не подошло, софт просто скажет об этом, либо не забутит телефон.

Технически, на ативацию чтения именно заводского PAC файла, мне понадобится порядка получаса, но по просьбам пользователей, данная опция не активна.

Через неделю весь черный будет завален PAC'ами которые люди месяцами ищут, саппорты/серверы файловые конкурентов будут тоже иметь все начитанные прошивки, халявщикам тоже смогут выпросить, чтобы им начитали, чтобы они дома с FactoryDownload свои тушки прошивали. Оно вам надо? Сейчас разницы в движке CM2 и RSD по качеству и стабильности процесса никакой.

zte blade gf3 процессор sc7731g не грузит
Operation : Check/Read Info [ v1.13 ]

1. Remove battery. Insert battery back
2. Press and hold 'VolumeUp' and 'VolumeDown' keys
3. Insert cable

==== Wait for phone...

Phone found! [ 231 ]
Port Opened
Sync...
InitBoot Done [ 0x81 ] , Ver : SPRD3
Sync...
Sending FDL
[Info] : If SW freeze here more, than 15 seconds - remove cable
Boot failed!
Loader start failed! Wrong Model selection!
Boot failed!

Reconnect Power/Cable!

Есть еще Android 5 загрузчик в выборе и sldr - SC773x_eMMC_v2.sldr, выбирать как PAC.

Не запускается программа пишет. Обновите прошивку бокса. Донгл менеджер пишет что установлено последнее ПО. Не запускается только программа для spd. Остальные работают.В чем может быть проблема? Скрин прилагаю

Вложения

А я считаю что лучше пусть они (прошивки в PAC) во фри лежат по форумах и файлообмениках и х. з. где. Пришло тело загуглил прошил отдал, ет лучше чем пол дня искал и не нашол прошивку отдал тело убив время. Ну а так вариант собирать у себя всего что приходит и на него нет во фри прошивок или же заливать на сервак инфинити тоже не вариант с размером андроидных прошивок.

Последнее редактирование:

Отрицательный результат - тоже результат. На счет халявы, то соглашусь с высказыванием выше. Если нет прошивок, то или найди, или собери СВОЙ архив, как в данный момент я делаю - бегаю к соседям в магазин и за определенную плату с их телефонов дергаю прошивки.

P.S. Спасение утопающего, в первую очередь, дело рук самого утопающего.

@xxxnextxxx, обновления идут по подписке готовой. По факту, получается по периоду времени даже больше, чем год.
Проверьте статус саппорта ( когда закончился ) и если закончился - необходимо его обновить, чтобы использовать актуальные версии софта.

Он как бы с самого начала поддерживается.

Я в абсолютно любой момент могу добавить в софт кнопку ( она уже есть по факту :) ), которая из текущего формата сделает "PAC", но сделаю это только тогда, когда появится достойное решение от конкурентов. И то, только спустя некоторое время.

Как уже верно выше написали - люди читают прошивки, продают-меняют. Имеют с этого неплохой профит. Именно поэтому и большому количеству просьб не делать РАС - его нет и не скоро будет. То, что делают конкуренты - даже близко на прошивки не похоже.

Подскажите как обратно залить прошивку, вычитал с телефона, а залить назад не могу(
Открываю папку с прошивкой, а там вот такое и в папке Infinity еще куча файлов, при открытии папки с прошивкой в инфинити показывает что нет прошивочных файлов(

Последнее редактирование:
Уважаемый Jaydi!
А есть ли возможность добавить сброс гугл аккаунта ( после граф ключа ) на SPD модуле как в CM2MTK . Что бы данные оставались на месте ?

1. Скачать 1.14 , там ичего не надо делать лишнего, чтоб все выбиралось.
или
2. Ручками выбрать в диалоговом окне выбора тип файла - Infinity SC

Нет такой возможности напрямую делать. Но будут пути обхода, правда придется чуток поиграться :
1. Жамкаем кнопку , тыкаем тушку
2. Тушка включается, лока нет.
3. Выключаем и снова к софту подключаем.
4. Ждем, когда закончит. Готово.

Назад
Верх Низ