в логе я видел UnSupported Phone...
достаточно было этого ответа.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня точно такая ситуация была не переводя в режим odin в том же режиме подключите нажмите еще раз RESET FRP Dmode мне помогло может и вам поможет :icq05:
По сути это таблица разблокировки как у UFS и Z3x , а если это так то думаю речь идет о разблокировки сети
Я просто ведь и понятно написал!
7 - Лог при попытке сброса FRP во включенном состоянии (предлагает ввести аккаунт Google)
Ни кто никуда не торопится! не первый день занимаюсь, просто такая проблема возникла именно с этой моделью
Протестировал - отписался! (заодно описал действия, чтобы меньше вопросов было)
Можно!
Я и не сомневался даже!)))
Бесплатным методом!
Я отвязывал на прошивке 6 Андроида
Ну а затем по видеоинструкции, (методы разные, я перепробовал 4 метода, три метода не помогли)
У меня на G570F/ds Ошибка один в один была!
вы не правы, разные продукты работают разными методами... и не инструмент, а мастер должен правильно подобрать инструмент. не превращайтесь в однокнопочного, думайте, комбинируйте методы и способы, то что хорошо для одной тушки - прибьет другую. панацеи нет , да и быть не может, но авторы стараются, обновляют софт, добавляют методы по крайней мере это их заработок и ваш хлеб, но и производители тушек не стоят на месте, закрывают дыры в софте...
тот же BST облажается с 80% qlm\spd\mtk тушками... а CМ2 выручает, но и фри методы тоже порой доставляют... то геморой , то легкий заработок.
offtop
я с большим уважением отношусь к разработчикам этого продукта, но уже настаивал чтоб они разрабатывали хотя бы модуль см2мтк, это у них очень хорошо началось, но теперь они и внем отстают и еще начали в самсунг упор делать, хотя мне вооообще не разу этот модуль не помог, конкуренты в этом вопросе далеко ушли... а см2мтк уже не может новые, но простые модели делать напрмер fs458 даже с не залоченным бутом. это мое имхо прошу разработчиков сильно не обижаться