Infinity QLM (Qualcomm)

• Автор темы Автор темы JayDi
  • Дата начала Дата начала
щас выдает ошибку 0xc000007b :(

ps мне кажеться это все от моего компьютера дома на ноутбуке попробую

а записать QCN тот что считал QPST можна будет со временем ?

Урра друзья мне удалось запустить новую версию. Дела была во мне а не в компьютере и не в файле UK.OFF. Как бы это смешно не звучало и стыдно извиняюсь друзья за то что вам мозги делал :(. Моя ошибка бывал в том что я не копировал файл CM2QLM.exe в директорию который в архиве идет а со старым пытался запустить и еще один момент я не правельно делал ну же все в прошлом

да в вправду ответ был правельным просто на работе мозги делают то мастера ищут то продавца отвлекают меня я сам то так работаю там не сказать что программистом это громко сказано просто прошиваю телефоны

Чтение незнакомых тушек с незнакомыми разделами так и не прокатывает, чтобы не сливать ReadMemory нельзя сделать init rawprogramm.xml заводской прошивы древней допустим и по нему зачитать сток?
Пример WileyFox Swift 2 прошива заводская за весну 2016 6.0 - при попытке слить последнюю закономерно Error read и Send to support, и такая тушка не одна...

Репорты нужны. Для mt делаю скрипты и прочее. Будет удобно работать с непонятными.

Пропала функция XIAOMI:remove find my device, мне очень нравилась. Можно ее вернуть

Можно поставить старую параллельно. Народ частенько жаловался, что тушка висит после. Потому и убрал.
Пытаюсь чет новое запилить, но сямошники все поправили, что только можно.

Я ею сбрасывал, потом понижал версию, заводил новый аккаунт и после повышения удалял его. Помогало.

Достаточно просто понизить версию, сбросить аккаунт, завести новый, сделать factory reset.
Без изврата с Remove Mi app.

Блин не могу подключить! Не один аппарат!
InfinityBox CM2QLM
Может драйвера какие не поставил!?Зажимаю в низ кнопку и вверх не цепляет!
Нужен EDL кабель!?Или TP!?
Постоянно!

Report.log , больше ничего. Возможно, пропустил.
В следующей добавим автоматический аплоадер репортов. Можно будет выключить его, если не хочет человек делиться. Зато репорты буду сразу попадать на исследование.

Извинить, я не в том тема спрашиваю.
Я сколько LG баг репорт отправил пока тишина, планируется ли для новый моделов FRP и прочитать прошивка M-серия .
QML вопрос при чтения прошивка (fhfs.ldr), это (FH) файл понятно ну это будет ли чем то полезно в будущее ? спрашиваю по тому это программа работает бутфорсе автоматический прибирает, нету густом лоадер. или это лоадер нужен будет для LG телефонов для восстановлена ?

Кстати с уфсом см2клм не работает, щит шет, формат и мемори тул, не пишет не стирает.

Ошибки нет все ок по логу, а не самом деле нечего.

Чертовски информативно :D На уровне трех классов индусов.
Для начала учим термины, потом чутка как правильно писать аббревиатуры, затем - как внятно изъяснять проблемы с логами и описанием.

выбираем

читаем

записываем рандомные

ребутим и проверяем

Чудеса. И только.

Последнее редактирование:
Никак не получается убрать аккаунт, после подключения к интернету лочится. Xiaomi mi6

Последнее редактирование:
Как насчёт Mi Account Reset есть успехов для новых моделях и MIUI 9 или патчи?
Xiaomi бутлоадер разлочка в плане есть? Я помню на соседней форуме вы об этом тема открыли.

Заранее спасибо за ответ.

Поиск устройства, или именно аккаунт? Возвращается, обычно, если тушка в режиме поиска.

Нет, пока успехов мало.
Разблокировка бута здесь совсем не обычным гугло-способам, вроде патча пары байт.

Для кого эти два скрина и что на них? Вы после того как залили их, сами хоть открывали???

имею ввиду full wipe, не проходит ., работает только reset mi acc.
вот к примеру mi mix на графическом ключе.

после этого не чего не меняется, mi5.mi5s.mi6 вот и mi mix и др аппы.

вот memory tool, хочу стирет persist, не стирает.

Именно флешки UFS.

Назад
Верх Низ