В режиме Fasboot (Android ADB Interface)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
C версией 1.09 тоже самое...
мне логи нужны. Без них могу ток погадать.
Искать причину в свежеустановленных софтах.
Обычный 410, без извратов. Проблем не вижу.
То же самое и у меня. В каких софтинах причина. Други то модули работают, с переменным успехом ессно. И почену оно работает через нокиевский драйвер, приходится каждый раз переставлять дрова на нормальные. Вообщем быдлософт как он есть только за бабки.
И другие перестанут работать. Вопрос времени и обновлений.
Пока нет. Поубивают тушек нафиг X)
KoRey1 ..ну давайте так подумаем ,мы много зарабатываем или JayDi ? ,видно что JayDi старается что бы прогер работал без перебой , а нам нужно терпеть , как думайте те который труба у вас, оно должно сразу у Паши что бы тестировал ?нужна время ..просто терпите.. п.с я не адвокат Пашу но тоже доволен программатора . надеюсь не обижались
offtop
все инферны, фалконы и прочее работает интерфейсом для квалкомовской заводской консольной утилиты. Естественно, что оно все работает с нативным портом.
Только их приходится ставить на разные физические USB-порты. На одном порту стандартные квалкоммовские 9008, на втором Nokia Care Emergency Suite для CM2QLM и Infinity-BEST, и еще Alcatel на третьем - у них тоже свои драйверы. Тогда это все дружно живет вместе.
Простите, не моё это дело..
Аналогично, ВСЕ девайсы висят на одном порту, что на рабочем пк, что на тестовом. Руками переставляю, если что-то нужно. Проблем никаких. Что на ХР, что на семерке, что на восьмерке.
В защите, она улучшается постоянно. Софт создает fault.bin - от его надо поглядеть.
Об этом и речь. "Что-то" нужно постоянно. То алкатель, то стандартные кваллкоммы, то CM2QLM. Постоянно менять драйверы мягко говоря неудобно, поэтому разные драйверы на 9008 разнесены по разным USB-портам.
Я не буду комментировать твои домыслы.
Там либо FAST для инита диска , либо прямой eMMC если бут жив. Работы ведутся, в данный момент собираю тушки тестовые. Уж больно редки в моих краях.