Infinity выдаёт ошибку: "Dongle is blocked, error code #33"

• Автор темы Автор темы SlavaKis
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил v@rv@r2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/1/05
174
2
0
0
при русежки выкатила ошибка и теперь инфинити не запускается кажет вот такую ошибку это что?

Вложения

Последнее редактирование:
какие программы запускал до этого?
у тебя инфинити блокирован. попробуй обновить через DongleManager.
ты наверное использовал прогу для USB shareng -a.

пробывал пишет, что последняя прошивка и нет логов.((( Использовал в связке с SuperDoctor Box III с LangPackEditor v 1.28

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:24 ----------

Что за прога? USB shareng -a? Вроде не использовал. Ничего.

свяжись на прямую с поддержкой по маилу. они решат это дело.
у меня была такая же проблема. они все исправили. 3-4 дня займет все это.

блин я написал им именно с маила, но пока ответа нет. Может кто с ними более оперативную связь имеет? Помогите решить за услуги я заплачу.

попробуй с черного форума связаться на прямую с поддержкой. открой новую тему с твоей проблемой и они откликнуться.

при расшаривании донгл обычно блокируется с 65 ошибкой. Сам лично сталкивался. Тут не важно расшаривал или нет. Если на компе стоит заинсталённая программа для расшариванию USB Dongle - то сразу будет блокировка.
Что у вас - не могу конкретно подсказать. support@infinity-box.biz - письмо должно помочь в решении вопроса

Спасибо S.Mobi вопрос решен обновлением карты.

Назад
Верх Низ