Информация InfinityBox CM2 dongle Помощь новичку

Ребята подскажите - просто что-то ответа ненашел.
Почему в версии mtk2 2.05 неактивны чекбоксы связанные с граф.паролем , тел.книгой и т.п.
В старой версии mtk 1.58 все активно.

Подскажите пожалуйста необходимый набор. Основная потребность это китайцы (Мтк/куалком/спедрум) снятие FRP/pin code/mi account/flyme account/

Купи другой донгл где обнова чаще, тож не буду продлевать подписку ищу альтернативу

я так понимаю решения по работе с заблокированным загрузчиком нет?

Подскажите пожалуйста http://www.*********/images/icons/lk_409.gif подойдёт для первоначальной активации? Просто на сайте написанно "По данной услуге вы можете продлить доступ вашего Infinity Box или Донгла на 1 год и одновременно получить активацию модуля Chinese Miracle-2 (CM2)"

Последнее редактирование модератором:
всем привет кто подскажет что делать с этим ?
[DA_ERROR] : SECURITYBOOT_BOOT_NOT_ACCEPTED
Boot Error!

Есть возможность подружить с lenovo tb 7504x? Проц MediaTek MTK8735B.

Эта ошибка в каком модуле? Если в QLM, ищите firehose(загрузчик в прошивке), если в МТК1.58, то или в прошивке, или во FlashTool который шьет данный аппарат, файл DA SEC/PL. (при необходимости переименовываем в родной для Infinity(не забудьте сохранить родной)).

Подскажите я могу поставить CM2 MTK донгл на два разных компа?

всем доброго времени , подскажите плиз у меня инфинити бокс, давно лежит без дела, хочу активировать на квалкомы и мтк ,я правильно понимаю последовательность действий , сперва приобретаю продлеваю поддержку бокса а после активацию см2 мтк (два в одной активации ) а после уже приобретаю активацию на квалком , верно ? и подскажите где могу приобрести активацию на квалкомы ?

Отдельных активаций CM2 по платформам - нет.
Всё что вам необходимо вы можете приобрести по одному заказу - http://www.*********/images/icons/lk_409.gif
Или то же самое, только сразу на 2 года - http://www.*********/images/icons/lk_738.gif

еще вопрос ,возможно ли mrt dongle каким то образом активировать на infinity box ?

Планшет Pixus Vision 2/16gb был подкинут новый сенсор, но сенсор работал зеркально - слева направо.

Была слита прошивка Infinity, когда заливаю обратно слитую, родную прошивку, планшет не включается.

Подскажите как оживить аппарат?

слитый дамп прошивки имеется:

Не понятно для чего вы это делали, но мой вам совет на будущее, работает не лезь! С экономите себе время и нервы.

Ну тут три варианта, прошить отдельно ваш preloader, вкладка Extra/ init preloader. Прошить бэкап по новой, но уже через FlashTool. И если это не поможет искать родную(другую) прошивку.
Всё это конечно при условии, что у вас рабочие железо(emmc) и заряжен акб.
Зы, вскрывайте его и смотрите маркировку платы, я думаю это чей то клон...
Зы 2, когда покупаете сенсор, смотрите на маркировку на шлейфе, а не на модель, так-как бывают разные ревизии шлейфов и прошивок одной и той-же модели.

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Приобрел донгл потдержанный. Как пологаеться купил активацию на два года. Скачал DongleManager. В нем выяснил свой логин и пароль для а зайти не получаеться пишет "
Wrong username or password " Подскажите пожалуйста почему я не могу зайти?

Про NTool/Easy Box скромно умолчим.

Как и про то, что BEST2 на данный момент не в состоянии шить Nokia с авторизацией, например TA-1095. А хорошо бы.

Да хоть фиолетовым.
Не шьет Nokia 7 и похожие - это уже не ВСЕ платформы.

TA-1095 не требует авторизации и прошивается QFIL.

Флешка стирается, потом на нее загружается прошивка и бекап efs. И работает, блин. Правда там еще серийник надо будет восстанавливать, но ведь и флеш стирать не обязательно..

Вложения

подскажите что за ошибка
DA : EXT_RAM NOT initialized!
eMMC : OK
eMMC : 1501004D344731594301CE81B8D18061
NAND : DEVICE NOT FOUND
NAND : 000000000000000000000000
EMI : DEV : MT6572
EMI : SRC : preloader_elink8312c_tb_s_l.bin
EMI : CNT : 0001
INIT : 0xBC : DRAM [ 0x40000000 : [ 1,00 GB ] ]
DA : Failed to configure DA!
ERROR : 00000BBD : DA : DRAM ABNORMAL TYPE SETTING

планшет supra m12cg прошит с прелоудером вместе и всё. в прелоудере прописана тока самсунг флеш, а стоит кингстон

Ребята всем привет!!! Подскажите хочу приобрести cm2 донгл с рук, продавец говорит актива заканчивается в августе 21 года, но! Еще так же сказал что можно пользоватся донглом и после окончания срока активы, не обновляя софт, а оставлять как есть первоначально. Так оно или нет подскажите знатоки? Заранее благодорю.

Так и есть. Будут работать все версии модулей Infinity вышедшие ДО даты окончания поддержки донгла.
При желании пользоваться новыми версиями, которые выйдут после окончания периода поддержки, вы сможете в любой момент продлить поддержку.
https://www.*********/images/icons/lk_409.gif
https://www.*********/images/icons/lk_738.gif

сегодня решил использовать, открываю норм, потом вот такие окна типа обновить, через менеджер не обновляет. это наверное активация? Хотя вроде как помню активация бессрочна была

Вложения

Здравствуйте,нужна помощь,при загрузке InfinityBox CM2MT2 Выдаёт вот такую ошибку(как на первом фото) Потом я нажимаю"Ок" программа запускается но при любом нажатии на иконку. Выскакивает тоже окно.Делал всё,кроме как не переустанавливал виндус. Может кто встречал такое и решил проблему... Не очень хочется переустанавливать виндус. Самое главное что InfinityBox CM2MTK запускается нормально и работает.

Хочу добавить что с InfinityBox CM2SP2 токая же проблема,а вот InfinityBox CM2SPD запускается штатно. Уже всю голову сломал что это за глюк и как с этим бороться

Вложения

Пробуйте отключить антивирус сначало

Антевирус может сносить папки и лочить CM2

Назад
Верх Низ