InfinityBox PinFinder чем хорош..

• Автор темы Автор темы Elnur_Al
  • Дата начала Дата начала
5/9/06
638
10
0
47
2
InfinityBox PinFinder чем хорош.. и как исползоват его. Конкретно в чем помогает PinFinder. Кто знает помогите .

Абсолютно ничем....
Выбирайте себе из следующих:
CMR Box (CMR box II)
Xintel Ve-king
Spiderman Box
MTK Super Doctor Box III

Я бы посоветовал первые два...

Почему это ничем? PinFinder находит распиновки для китайских телефонов. Почти аналогичный пинфайндер имеет SpiderMan. Кстати, недавно появился с интегрированным pinfinder.

Да не... По отзывам купивших не очень хорошая штука. Лучший и самый быстрый на сегодняшний день поисковик - CMR Box. Находит распиновку за секунды (причем не только COM, но и USB)
Думаю тоже себе такую штуку купить)))
Вобще конечно какой поисковик выбрать личное дело каждого, но их настолько много, что выбрать не легко

Незнаю как увас но уменя InfinityBox и PinFinder он почти 80% китов нашодит я нежалуюсь!
вот такого типа мой и наподоме нануал для него!

Вложения

Последнее редактирование:
Работу PinFinder оцениваю на 4-ку.
неплохо ищит распиновки, но не все.
Хотелось бы чтобы лучше работал с LG (как и сам Infinity)

Полностью соглашусь,не очень хорош в работе.Из всех телефонов находит только Fly(и то с глуками через раз),ни одного аппарата,точнее копий на Nokia,SE он сам найти не смог,а аппаратов было не мало,да и вообще какой то тормознутый,Это касается Infinity combo

И я соглашусь, мне spiderman больше понравился (правда писчит собака громко), не без грехов конечно но уж шустрей и точней точно. Ну незнай может я что-то неправидьно делаю, нет у меня 80% определения, каждый второй приходится разбирать. Другие не довелось пробывать.

Медленно, но верно находит Infinity нужные пины. Один недостаток, на трупе не найдёт.

Как продукт очень неплохой а самый надежный поисковик и находит пины на 100% это тестер и голова на плечах. Последнее никогда не подводило.

Про тестер согласен на все 100%.Когда покупал Infinity,стал вопрос в устройстве для поиска пинов.Прочитав форумы и поспрашивав людей которые пользовались PinFinder infinity,сделал вывод что лучше купить SpiderMan box+USB Pinfinder,так и сделал.SpiderMan отлично находит пины почти во всех моделях.Иногда возникают сложности с двухисмочными телефонами (два процессора),тогда просто разбираю и ищу пины тестером.На телефонах Fly,Motorola,LG находит без проблем распиновку,на Anycool,тоже без проблем находит.Одно что китайские Nokia 8800ca,8800sa,8600,8800sg,законнектить без подпайки почти не удавалось.
В общем во всем оборудовании есть свои плюсы и минусы,идеального я пока не встретил.
С удовольствием попробую в дальнейшем и другие поисковики пинов,лишь бы это все окуплялось.
Сейчас советую взять SpiderMan box+USB pinfinder.Все остальное и тестером найдете.

P.S.SpiderMan действительно противно пищит.Но это можно решить с помощью кусочка скотча (заклеить сигнализатор). :)

А PinFinder только для китов или для всех нужен, точнее меня интересует билайн.

уже два года ползиваюс pin-finder infinity не разу не подводил хорош в роботе а то что глюки это касается всех pin-finderov если в теле оторван разём этоже не ошибка бокса или глюки а то что рабочие разёми pin-finder infinity сразу находят без глюк а не как xintel работает с глюками неправильная распиновка и думмаю pin-finder и infinity хорший интерфес для всех моделей телефонов да подерживаемые им моделы болше других аналогов

Назад
Верх Низ