Инструкция по востановлению EMMC I9300

• Автор темы Автор темы ptihka
  • Дата начала Дата начала

ptihka

.
5/6/09
1 106
74
0
37
Кредиты
0
Всем здравствуйте! Третьи сетки сижу читаю , нигде не могу найти как же все таки востановить флешку. Пошаговой инструкции нет нигде , как будто все купили JTAG и уже умели им пользоваться :) Ситуация такая имеется самсунг I9300 изначально с мертвой флешкой (не определялась) флеш была снята с аналогичного , но уже была стерта на JTAG при эксперементах , при подключении телефона к блоку , пока держишь кнопку вкл есть потребление , бросил кнопку потребление 0.
лог Z3X
Внимание вопрос .
Кому не трудно расскажите по порядку как все сделать , так как программотар только взял в руки 3 дня назад.

делал так:
1. "SAMSUNG: MoviNAND Fоrmat and Reset"
2. Partition to acces - ROM1 (preset: 16Mb) - 7100_ROM1_Alive_Dump_BN.bin (брать для i9300)
3. Partition to acces - ROM2 (preset: 4Mb) - N7100_ROM2_Alive_Boot.bin (брать для i9300)
4. Set I9300/N7100 boot config
5. Прошивка.

--------------------------
хых, чутка не успел))

Спасибо halik-85.
Но немного дополню инструкцию.
1- если у Вас получилось такое -
EMMC ROM2 (Boot Раздел 1) Емкость: 0 kB
EMMC ROM2 (Boot Раздел 2) Емкость: 0 kB
то ставим размеры "BOOt 1" "BOOT2" для I9300 (2MB) "RPMB" ставим (128КВ) и жмем востановить , после этого проверяем востановились ли размеры (считываем микросхему)
2- в боксе "Доступ к разделу" выбираем ROM1 и размер 16GB (в зависимости от вашей МК может быть и другой) жмем стереть МК
3- в боксе "Доступ к разделу" выбираем ROM2 и размер 4МВ жмем стереть МК
4- в сапорте скачивам нужные bin файлы для вашего телефона (ROM1 ROM2)
5- в боксе" Доступ к разделу" выбираем ROM1 и размер 16GB и жмем "Писать eMMC" выбираем файл ROM1(смотрим на успешное выполнение операции)
6- в боксе "Доступ к разделу" выбираем ROM2 и размер 4МВ и жмем "Писать eMMC" выбираем файл ROM2(смотрим на успешное выполнение операции)
7- в низу жмем "Set I9300/N7100 boot config"
8- прошиваем телефон , делаем полный формат в рекавери (иначе зависнет на самсунг)
9- востонавливаем IMEI и радуемся рабочему телефону

спасибо за инструкцию по востановлению emmc,всё работет,хочу добавить у кого не видится чип смотрите на резистор 10ом clk не знаю зачем корейцы его там поставили я его заменил на перемычку,у кого после востановленя и перепрошивки красные надписи с ошибками на экране телефона и телефон висит на заставке то смотрите резистор mod тоесть cmd 10ком,и обязательно переходник с питаниями 1,8v 3,3v я его згондобил за 15 минут,интерфейс понятный в проге ну а если не понятно жмите пробуйте чип не убьёте:))

Назад
Верх Низ