Вход в инжменю-устройство-установка уровня по умолчанию-контрастность главного LCD- от120 через 2 все 15 уровней.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо! С Вашей помощью вошёл в "инженерку".
В моём первом теле, которое я вернул по гарантии, не было ни "PMIC6318" , ни МТ6238 PMU. Замена должна прийти дней через десять. Придет - поюзаю - отпишусь. "Товарищи по несчастью" помимо ранее озвученных на Форуме советов рекомендуют первым делом поменять провод у зарядки на "хвост от дохлой мыши" - у "родного" - сопротивление втрое больше: из-за чего и происходит падение напряжения на проводах и контроллер вопит "плохой контакт с зарядным устройством".
i9+++
Думаю, что зарядка на 1А просто разнесла бы ваш АКБ сразу при подключении, и время работы с 1 суток до 4-х, ИМХО автор лукавит таких чудес еще не наблюдалось.
Ставил АКБ от Nokia 3230 (тот что BL-5B), помогло не на много, если раньше телефон жил около 10-12 часов средней загруженности звонками (10-15 звонков по 1-2 минуте), то с донором стал жить 18-20 часов.
ИМХО, если на зарядке написано "ток 1А" - это совсем не означает, что АКБ заряжается током в 1А, т.к. ток, напряжение и время заряда определяет контроллер, который анализирует состояние заряда АКБ, контролируя напряжение на третьей клемме АКБ.
Теоретически возможно. Слить прошивку, открыть её в соответствующем редакторе, "прочитать", найти блок, в котором прописан режим работы контроллера и поменять в нём параметры заряда. Залить новую прошивку в телефон. Думаю, что такие специалисты есть, но я их не знаю.
код изменения количества рабочих столов*#3052#
У меня I68 инженерное меню *#82043036#. Дело не в меню нужно просто поменять микрафон и проблема будет решена. Попадаются китайцы с дефектными микрафонами. У меня была такая проблема после замены все стало нормально.
К моему I9 3GS тоже подошли эти коды, но не могу подобрать остальные. Интересует изменение количества рабочих столов. Пробовал добавлять первые три цифры (431) к стандартным кодам (77773, 77776, 3052 и т.д.) - не помогает.
В аналогичной ситуации мне помог сброс на заводские настройки.
Ну тогда еще, как вариант, попробуй так - сброс на заводские настройки и, когда аппарат перезагружается, передёрни аккумулятор секунд на 20-30. Это, так сказать, хард-ресет.