• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
что это ? не желание читать форум или просто тупое упрямство? не ужели даже отдельного топика мало?
.

предлагаю банить или давать предупреждения за вопрос про высокоскоростную сим... 71 страница в топике, примерно на 50 страницах - вопрос, что делать включил высокоскоростную сим или предупреждения - высокоскоростную сим не включать... не ужели в топике столько ммм......не сознательных человеков? пост 1401 был для меня последней каплей, по этому и написал сей пост...

offtop

Последнее редактирование:

А вот мне интересно, что вы забыли в инженерке? Включить скоростную сим? Зачем? Можно сразу выбросить его.
Что вы хотите найти в инженерке? Исправить русский? не поможет это не так исправляется
Добавить Java? тоже не там
Писать надо то, что вы хотите сделать, а не как добраться. Если оно целесообразно, вам подскажут. Потому как неопытных рук здесь полно кричит П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!

Ну во первых это не я вопил, а вы
А во вторых как и было сказанно: Скажите что вы хотите, а мы постараемся подсказать наиболее безболезненное решение

offtop

ВВодил всё:
*#856633#
*#65289*#
*#*#2005#
*#6646633#
*#3646633#
Тело e71 tv+2 сим карты.Может есть еще коды?

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:03 ----------

Все,заводские установки сделал,заходит)

Nokia TV E72 в Москве сеть работает и оператор МТС определяется, в области индикатор сети показывает хорошую связь а где отображается оператор сети написано нет сети. На другом телефоне с этой же симкартой работает и там и там нормально. Подскажите пожалуйста может в инженерном меню есть какая то установка?

:icq18:у тебя оно может быть не pmic а PMIC6318 я тоже проводил такие опыты и остановился на том что моему телу необходимо 225мА ставил 50 заряжал всю ноч не полностью зарядилсо 150 тоже а вот 225 вполне устроило да настройки эти необходимо вводить каждый раз (они не сохраняются) тогда держид два дня как у wangels:icq03:

( у меня e71tv+)

Привет, кто подскажет вход в инженерное меню для китайского HTC (W3000), если код *#3646633# не работает, заранее спасибо.

Добрый день!
подскажите пожайлуста:
1. не до конца заряжается е71+ пишет "Плохой контакт зарядного устройства";
2. какой код в инженерное меню (все 73 страниц прочитал, но не смог подобрать);
3. как упорядочить телефонные номера в телефонной книге по алфавиту, а то они у меня по возрастанию чисел в номере.
Заранее всем спасибо кто откликнется.

Всем привет!
Вообщем жду от васс камментов или ссылок какихто!!

Есть проблемка :
1) Экран - то полосатый о_О, чувство как на компе что 4 бита чёрный цвет отдаёт зелёным.
Возможно ли что проблема в прошивке кита!?
Чё делать даже не представляю!
Кто то может разобрался с настройками контраста?
Как и что в инжме накачивать чтоб контрас изменить!

Жду... за ранее спасибо!

Всем привет! Есть поправка к посту!

Вот значит насчёт єкрана....

У меня он был слишком яркий и не котрастный.... в чём проблема сама я не знаю...
Но вот в чём штука там где в низу надпись Tv Bluetooth Fm случайненько прижал пальцем , контраст вернулся... но не на долго отпустил палец сновов стало все ярким до ужаса....
Вот но чёто не работает динамик..((( незнаю причину... после зарядки перестал....

Нет, это не решит проблему.
Там некорректное отображение цветов.

Значит насколько я понял из своих опытов над телом:
1) Где-то на , под с боку хз плохо прижимаеться контакт поидеии. И когда он зажимался то контраст был нормальный.
2) Динамик просто сгорел уже разобрался.

Спс akles

парни помогите зайти в инженерное меню.все коды что есть в инете перепробевал.некоторые ненужные подошли.телефон nokia tv t71.заранее спасибо.в нутри одна игра кости.

помогите! телефон nokia tv е71. горит белый экран. выключаю, включаю - все нормально до тех пор, пока не погаснет подсветка. нажимаю любую кнопку - высвечивает уже белый экран. притом сам телефон продолжает работать - прнинимает звонки и т.д. помогает перезагрузка и то до тех пор, пока не погаснет подсветка. что делать?

значки экрана

Кто может подсказать где посмотреть описание значков nokia tv е71 появился новый как мобильный телефон

Здраствуйте все. Как мне сделать так,чтобы батарея держала больше чем пол дня?В теме было написано что если понизить ток,то телефон будет дольше держать батарею.Но пункта "PMIC" у меня не было(его надо было изменить).Пожауйста помогите.

Хороший запас хода у Е71++, почти на неделю хватает если без мультимедиа, у просто Е71 гораздо меньше, но полдня - это конечно ни в какие ворота....Скорее всего замена батареи.

А батарея другого типа(отличного от "китайского BL-6M")от Нокии подойдет?(Т.Е. BL-6P и т.д.)Или же надо настоящую,фирменную BL-6M?

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:18 ----------

О,и ещё:На лицевой стороне он называет себя "TV E71",но под батареей написано "E71+...

По моим данным оригинальная батарея от Нокии лучше всего.
С телефоном тоже все понятно. Дело в том что Е71++ комплектуется двумя типами батарей. Плохие батареи..., типа обернуты небрежно бумагой с крупными буквами BL-6... Второй тип, -получше, собраны гораздо аккуратнее, и BL помельче. Хотя это сугубо личное мнение.

Если возможно подобрать оригинальную батарею, то конечно вопрос решен, но мне такие не попадались...

Вот у меня точно такая батарея (гигантские буквы,странная бумага,помятая батарея(телефон не б\у).Нагуглив,нашел уже РЕАЛЬНУЮ батарею для "Nokia" от "Craftman".
И у меня последний вопрос-она подойдёт к этому девайсу от дядюшки Ляо?

как получить доступ к внутренней памяти телефона Е71 где есть звуки для звонка? Помогите

уровень подсветки в E71 RM217

*#*#2005# , device , PMIC6318 , LCM BL настройка , далее с 1 по 5 уровни частота 200 , Duty (для 1) 20, (для 2) 40, ...с шагом 20 и 5 - 100 . Изменение контрастности у меня не сработало по *#523# . Наклейка сзади Model:TV71 Type:RH-19 . 3 симки, 2 фотокамеры, антенна вниз, проц 6225.

nokia TVE71
не подскажите потребовался автоответчик - но отсутствуют меню
настройки автоответчика - прочитал весь форум закралось подозрение
что у меня прошивка обрезаная...

Инженерное меню Nokia TV Е71 jawa

перепробовал коды для инж.меню для Nokia TV Е71 jawa,не включает,кто подскажет!!!!!!

e71+TV
ввел код для блокировки инж меню, как сделать обратно? и еще не коннектит с компом. пишет ''зарядное устройство подключено''.

Nokia TV Е71. Смотрел телевизор, затем в настройках указал регион - Болгария. Теперь при включении телевизора он ничего не показывает, и телефон ни на что не реагирует. Только снятием аккумулятора можно выключить. Все остальные фичи кита работают без нареканий. Что можно сделать?

сброс на заводские установки не помог. Обойдусь без телека. Вот...

Да что вы творите то,испортилось после смены региона,да установите в меню регион другой!)))))))

А программа от смены региона не умирает.Наверно вытащил АКБ не отключив телевизор.

Час только тут один выход,слить фул(обязательно!) ,а потом форматнуть.Если не дал результатов,то уж ищем фул.

Здравствуйте.

Купил первый китайский телефон. Под батареей написано e71tv+. Антенна внизу и разьем под мини юсб для зарядки. Коды инженерного меню заканчивающиеся на 633# не подходят. подскажите код или дайте ссылку на код.
Я не ожидал что будет такая кривая русификация, был бы он мой - я бы пользовался английским меню, но телефон запланирован был человеку в возрасте. можно ли своими силами исправить этот косяк с русификацией?

Коды только подбором - у китайцев миллион вариаций одной модели. С инженеркой нужно обращаться ОЧЕНЬ аккуратно - не включить speed SIM и т д. Читайте - все расписано на этом и др форумах. Русификация - только слить прошивку спец. кабелем (на форуме все описано), и разместить в соотв. разделе этого форума для русификации (качественная русификация - не бесплатна) Так что решайте стоит ли игра свеч

Добрый день . Тут значит такая ситуация . Недавно телефон нокия тв1000 при зарядки начал выдавать ошибку "ошибка зарядки" , то.е . зарядка"шкала зарядки" идёт но сам он не заряжается . Аккумулятор ставлю на "лягушку" - всё ок. так что аккумулятор в норме и после "лягушки" телефон 4-5ть дней работает .
А так же при подключении к компу не видит не чего (вообще не каких реакций) . И зарядка вообще не идёт .
Почитав форум зашол в инженерное миню и прбывал изменить настройки ВАРТ шины но выдаёт "не разрешино или конфликт" причём пробывал разные вариации - нехочет .
Но сам телефон работает исправно , т.е всё кроме зарядки и определения флэхи и камеры на компе .
Пробывал раз 10 сбрасывать настройки по умолчанию - тоже без результатно .
Может в инженерном меню нужно ещё что нибудь включить ? Или всётаки только перепрошивать ?
Кстати я так и не понял что значит форматирование телефона .
зы. В сверхскоростную симку не лазил .
зызы . Я конечно понимаю что тема не о тв1000 но дмаю что у них инженерные меню одинаковы .

Если до появления проблемы в инженерку не заходили - сейчас изменение параметров там не поможет.
Порядок действий - зарядное, кабель, форматирование, перепрошивка, железо (контроллер питания и т.д.)

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:35 ----------

По моему было с одним телом подобное - помогла перекатка проца и флешки, но это только к мастеру

Да , я лазил в енти настройки но это было больше года назад.
-----------
То есть если выдаёт "не разрешино или конфликт" в UART настройках то это дело серьёзное ? Там щяс всё выкл стоит . А в UART Вкл\Выкл что должно стоять ? Все вкл или все выкл ?
----------
А как проверить этот контроллер питания ? : в статус зарядки показывает что -
ov_spi: on
chrdet: on
ac_det: on
usb_det: x
bat_on: on
cv: x
chrg_dis: on
Это о чём нибудь говорит ?
----------
Попробую канечно найти этот кабель для прошивки но думаю что шкурка выделки не стоит .

Нужна срочная помощь!!

Ребята у меня KPT E71++TV короче такая проблема ява приложения работали в течении года а вот на днях просто всё ява сдохло!!! запускаеш любую я ва прогу экран тухнет и потом включаеться телефон по новой!!! Что это может быть??? И как можно сделать бек ап??? ос МТ6235В!!

Назад
Верх Низ