• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
как в инженерном меню на тел.нок Е71ТВ поменять зарядный ток, уменя инженерка не на русском. Подскажите пожалуйста, не держит зарядку больше суток, хотя акуьулятор с фрименного тел.уже поставил, оригинальный акк. Может это меню, не на всех КИТАХ есть?
ПОЧТА: timur.corolev@yandex.ru

Тема уже отработана серьёзно ,но пока универсальных вариантов борьбы с "жрущими"прошивками и энергоёмкими элементами схемы нет ,это всё-таки КИТ ,что под рукой было ,то и ставят.
И фирменный Е71 имеет совершенно другую фирменную АКБ ,на КИТ она без переделок не встанет.
А в инжменю можно установить маленький ток заряда ,но это надо делать каждый раз при втыкании зарядки в тел , при отключении автоматически будет устанавливаться исходное значение.
Да и время работы увеличится мах на 10-15 %,это не выход.
Выход только один - подбирать фирменную АКБ большой ёмкости и переделывать под свой отсек.

привет всем!у меня проблема с нокией tve71!че то нажал в инженерном меню,вышло типо через 3 секунды чет..и телефон вырубился..че эт может быть народ?

какие значения вставить в инженерке для АКБ, что б дольше работал КИТ71тв?

кто знает, почему звук не работает в телевизоре????звук на полной стоит но не звучит!!!!!!!!!!!кит 71i

народ...помогите пожалуйста...вот уже как неделю не могу включить телефон...он у меня в последний раз разрядился и я его долгое время не включала...теперь ставлю на зарядку а он молчит...даже не показывает что заряжается...помогите пожалуйста...заранее спасибо...

Важное сообщение!!!

Ускорение СИМ - Поздравляю!!!
Вы вступили в клуб убийц КИТОВ.

а лягушкой это как?

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:41 ----------

я про ускорение сим знаю...но с телефоном ничего не делала...в инженерку не лазила...хотите сказать оно само включилось что ли.

скажите как-то можно инженерное меню на руский сделать.

"Лягушкой" называют любое внешнее зарядное устройство для АКБ , для АКБ сотового телефона устройство похоже на лягушку. Продаётся на рынках , стоит 150 руб.
Здесь наверно не ускорение СИМ , а просто разрядилась сильно батарея , а в тел стоит контроллер питания и если остаток на батарее меньше 3.00 В ,контроллер не даёт заряжаться , вот для этого и надо подзарядить немного АКБ "лягушкой" , дальше на тел пойдёт заряд.

---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:25 ----------

Если основное меню на русском , а инженерное на другом языке , то скорее всего только правкой прошивки , это достаточно сложно и дорого , стоит ли.

Инж. меню - устройство - рмic 6318 - lcm bl настройки - уровни 1-5, частота - 0, мощьность 20 - 100 и вперед, ярко будет.

"рмic 6318" я вот эту строчку не могу найти, у меня англ. меню, захожу в меню, device а этой строчки нету, у меня коричневый.

у меня е 72 тв на 2 сим во время разговора стоит какойто фон или гул в трубе как можно убрать его подскажите плиз

Нельзя закачать ВИНДОС,Нельзя менять настройки Клавиши навигации. нигде нет толкового описания, что очень важно.. НОКИЯ е 71ТВ с аккумулятором 3000ма. Меню тупое до ужаса.. описания нигде нет
помогите кто может ...

Можно посмотреть в проге ChinaPhone(MTK) v2[1].0-для настройки аудиопараметров без инжменю , какие параметры местного эффекта и убрать их . Если не поможет ,то видимо причина в железе - надо экранировать микрофон и проверить качество заземления.

Извиняюсь если боян но я не нашёл ответа (китаец TV E71)
1.Можно ли менять Картинку горизонтальную ?(если да то как)
2.Как включить энергосберегающий режим ?
3.Получается настроить GPRS невозможно ?
4.При подключении телефона через USB поеляется 2 порта COM и флешка , а как включить вебкамеру ?(просто читал у многих есть наоборот вебкамера а одного из тех портов нет)
5.Возможно ли поставить другое меню ,а не стандартную матрицу ?
6.Помогите пожалуйста УВЕЛИЧИТЬ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ БАТАРЕЙКИ
У меня инж.меню на английском и тот путь который описывают я не магу найти !
А лазать тыкать туда сюда чревато большими последствиями !
Очень прошу объясните как для долдона инструкцию в данном случае.

подзарядила аккомулятор с помощью лягушки только толку никакого...единственное у меня такой вопрос...сколько заряжать и ничего если лягушка на 6v а аккомулятор на 3,7v ?

Ребята подскажите ,а то заморишся искать по форуму,как снизить громкость приходящих сообщений или вообще вырубить,я уже не помню,а по страницам форума надо неделю лазить.NOKIA TVE71

"Лягушка" вполне хорошая вещь , особенно когда надо "поднять" разряженный аккумулятор .USB компа имеет маленький ток и заряжать им тел не особенно хорошо ,только чуть подзаряжать.
Заряжать надо достаточно долго ,если на "лягушке" нет светодиода ,сигнализирующего о полной зарядке, то для начала часов 12 и после этого желательно проверить АКБ мультиметром (должно быть ~4,2 В).
На заряднике пишут мах значение U заряда без нагрузки - 6 В конечно многовато , но надо проверить мультиметром ,скорее всего под нагрузкой будет 5-5.2 в-это нормально.
На АКБ пишут среднее значение U,при котором тел устойчиво работает , при полном заряде U~ 4,2 В. Но самый главный параметр АКБ -ёмкость батареи .Если ток заряда очень маленький и АКБ ёмкость не набрал , то даже при напряжении 4.2 В на батарее ,при включении тел он моргнёт и выключится (или даже не моргнёт) -не хватит мощности.

Подскажите Что сделать чтобы появилась функция вебкамеры при подключение в компу ???? плизз !(есть только COM и запоминающее)

Доброго времени суток.Приобрёл Е71TV-2,2",без Явы 2-SIM МТК6225.Не могу подобрать код инж. меню.
Пожалуйста кто пробовал все коды сбросьте плыз. И второе попробовал код*#220807# То все
нормально и установил mythroad то все игры идут,но меня интересует как в это приложение
установить аську,оперу,моб.агент и т. д Это наверное надо чтобы эти приложения были вформате
MPR или както по другому.Заранее всем благодарен.Жду.

Здравствуйте люди.У меня TVE71 .После прогулке на морозе сенсор перестал работать ! Кто знает пути решения проблемы ?Или накрылся сенсор напросто ?

Всем привет ! Короче всё надоело мне трепать нервы с нокой71tv Более бесполезной системы не видел.

Сигнал и Сеть

Подскажите у кого была или есть такая проблема, nokia tv e71 пишет что нет сети хотя индикатор сети показывает что сигнал есть, симка рабочая. при поиске операторов находит их,когда подключаешься к оператору пишет “ошибка регистрации” кто что знает помогите.

Много может быть вариантов.
1) Глючит СИМ-карта и аппарат не может зарегистрироватся в сети. Т.е. сеть видит, но его туда не пускают.
2) Гляки GSM модуля телефона.

IMEI проверил в норме, а форматирование как производится, пардон раньше не сталкивался.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2010 в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.10.2010 в 13:22 ----------

В продолжение теперь другая напасть сигнал есть сеть видит но при попытке звонка все время пишет невозможно соединится. При установке симки на другой телефон все в порядке.

Я понимаю что описано, но видимо в таких глубинах, что даже поиск не помогает. Если возможно просто скажите как форматировать: если кодом то каким или каким другим методом.

Всё стандартно и отлично отработано , тем более для Е71 - не торопясь читать темы форума , активно пользоваться кнопкой "Поиск" ,если совсем непонятно будет - лучше найти СЦ.
.

Форматирование и сброс на заводские настройки - одинаковые по сути и разные по исполнению операции .

Назад
Верх Низ