• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Салют! Была такаяже проблемма.

Залез в инженерку, хотел увеличить звук динамиков и микрофона, увеличил раз, стало мало, увеличил второй. В результате меня перестали слышать. Пробовал восстановить настройки, и сбросом до заводских настроек, и через инженерное меню, все на минимум, но все безрезультатно. Носил в сервис в несколько мест, но ни кто не брался пере прошить. Сидел пару дней вычитывал что люди советуют. Пару нужных схем настройки звука нашел. Попробовал, И ура!!! Все заработало. И еще лучше чем было. Честь и хвала тому кто это выставил. Люди не ленитесь ищите на форуме.

Вложения

Все привет! Вот уже пальцы стёр, инженерки всё нет. Может у меня какокй другой девайс. приношу свои извинения но у меня второй N 95 Им и снимаю всё настроено класно. А вот с этим ничего неполучается. И вроде не совсем без рук. Помогите пожалуста. Да вообщем и ладно с инженерными делами, почему не хочет PS Cuite принимать этого монстра. Сообщает, что неможет узнавать девайс.

Вложения

Последнее редактирование:

Без инженерки не обойтись - надо выставить в настройках UART - PS config -USB port (115200).
А сейчас при подключении тел к компу ,на экране выводится -вэб-камера , массовое запоминающее и т.д.- т.е в настройках UART - PS config стоит UART1.

Совершенно верно, спасибо что отозвался хоть ктото. Но в инженерку, просто не войти, нивкакую. Вообще странный агригат, раскажите что за система. В 95 ноке всё ясно сломал, и грузи чего хочеш, а здесь непонятно с чего плясать.

нету у меня pmik

нету у меня pmik в инженерке на нокиа тв е71
подскажите чего делать
device:LCD-GPIO-PWM-ENIT-ADC--set default level -set uart -sleep mode- dcm mode-memory info-fm radio,
pmik нету как увеличить батарею.Помогите кто моогите.

нет там и такого

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:37 ----------

device:LCD-GPIO-PWM-ENIT-ADC--set default level -set uart -sleep mode- dcm mode-memory info-fm radio,
pmik нету как увеличить батарею.Помогите кто моогите.

Добра всем. Ну что, так никто и не скажет, как попасть в страну инжинерию. Не хочет мой нок. принимать код инженерки. Чяво делать.

Огромная просьба что делать если стандарт командами инженерное меню не вызывается??? Никия тв е71 на 2 симки

Извините, но я прочитал всю тему так и не нашел ответ на мой вопрос, как войти в инженерное меню, ни один код не помогает, к заводским установкам сбрасывал раз 5 не помогает, открывается только *#900# *#901# *#8375# *3220807# и еще пару кодов о телефоне и его версии! Как узнать код доступа в инженерку? Очень прошу подскажите!

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:08 ----------

Забыл добавить, У меня Nokia E71TV на две симки, сзади 2 динамика, сенсорный экран, но в меню нет настроек акселерометра и фонарика, в отличии от многих которые здесь общаются!

всем доброго времени суток ....help// жёстко глючит tve71

Жена купила мне китайский тве71, типо там две симки, - "те по работе удобно"-, собственно мне от телефона только и нужно, чтоб звонил, а тут нате - такая засада, всё в нём работает и плейера там всякие, и камеры, но только он почему то отключается во время звонка (то есть совсем вырубается) и + ко всему батарейка садится на раз, два, три ... ещё может не сразу включиться..

Парни, подскажите что к чему с ним ? всё, кидать в помойку или это лечится? и если да, то как ?

Заранее благодарен за ответы по существу.

есть ли в инженерном меню пункт отвечающий за настройку тв?

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:15 ----------

можэт включена функция какая ни то когда при звонке отключаетя?.скинь к заводским (код1122).а про батарейку.я сам приделал от телефона bbk батарею.пришлось внутри одну стенку отпилить.не умещалось.где то больше половины заряда 2ч играл плеер на полную мощъ

если не знаеш чево в инженерном меню нажимать то лучше не трогай(особенно скоростную сим тело не включится) код для входа в него *#3646633#

ок не буду..да вроде и не трогал.. вообщем пока работает) если что напишу..

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:50 ----------

ну вот..не прошло и трёх часов , один входящий звонок и телик опять вырубился и не как не хочет включатся

всё же что за на??

у меня телик вобще не кажет(зелёная полоса во весь экран) и камера не пашет.попробую прошить если не поможэт отдам назад владельцу(он мне предложил его за 1500р)

а что за "замок" у меня на дисплее в верхнем левом углу? там же где и G1 и G2

найди в меню безопасность.и будеш блокировать дисплей и клаву\это про замок\

вообщем думал может батарейка вырубается.. ан нет и на зарядке тоже самое ..
про замок понял...
короче включается через раз (мягко говоря) пискнит и вырубается опять..
ну про то что вырубается от звонка я уже писал..
и ещё.. когда запустил заводские настройки он выключился и не включился) и не включался принудительно ещё раз пять ..потом включился и опять по новой вырубился)

кто нить здесь может сказать что сие явление значит?

родная зарядка слабовата на включеном теле не хватает мощности для заряда .стоял 2ч и не фика не зарядился (5.20 в) я приделал другую (почти 6в) заряжатся стало быстрей..

Извините, но я прочитал всю тему так и не нашел ответ на мой вопрос, как войти в инженерное меню, ни один код не помогает, к заводским установкам сбрасывал раз 5 не помогает, открывается только *#900# *#901# *#8375# *220807# и еще пару кодов о телефоне и его версии! Как узнать код доступа в инженерку? Очень прошу подскажите!

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:08 ----------

Забыл добавить, У меня Nokia E71TV на две симки, сзади 2 динамика, сенсорный экран, но в меню нет настроек акселерометра и фонарика, в отличии от многих которые здесь общаются!

Извините, но я прочитал всю тему так и не нашел ответ на мой вопрос, как войти в инженерное меню, ни один код не помогает, к заводским установкам сбрасывал раз 5 не помогает, открывается только *#900# *#901# *#8375# *220807# и еще пару кодов о телефоне и его версии! Как узнать код доступа в инженерку? Очень прошу подскажите!
сообщениеЗабыл добавить, У меня Nokia E71TV на две симки, сзади 2 динамика, сенсорный экран, но в меню нет настроек акселерометра и фонарика, в отличии от многих которые здесь общаются!

Нечего там делать,в инж меню,можно сделать только плохо и очень плохо.
Слить фулл,и посмотреть прогой WChinaTool,которая покажет все коды твоего тела.

Хочу аккумулятор поправить, чтобы держал дольше! Подскажи, пожалуйста как слить фулл и что для этого нужно? Его не видит компьютер, только зарядка идет! Я не знаю почему у других все подключается? Помоги пожалуйста, никто кроме тебя не ответил даже!

Это мне не подходит, слишком запутано! Есть варианты попроще?

Народ тогда скажите мне как для дауна КАК это тело скинуть к заводским настройкам???? (TV e71 на 2 симки)

спс сбросить сбросил а вот меню всеравно падла не вызывает(((

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:20 ----------

а мож есть какой-то код чтоб сотка как флешка опред???

какой размер фуллфлэш у TV E 71 +2сим ?

есче коды инжинерки (мне не помогли но мож каму-нибудь) *#9646633#

Здравствуйте. Это код доступа в инжменю Nokia TV e71 3-х симового. Ответьте,
а какие-то коды доступа вообще можно набрать на вашем ТА? Он с самого начала не откликался на КД в инжменю? А не набрали ли вы код блокировки КД?

я набирал только коды для mrp игр и коды для смены языка + все коды которые тута приведены для инженерки (не один не подошел) у меня Nokia TV e71 на 2 симки

Урааааа я нашел код ИНЖИНЕРКИ))) *746666# (у меня nokia tv e 71 на 2 симки) блин сбылась мечта идиота)))

вот еще код но мне не подошел)))) теперь для других стараюсь)))

---------- Сообщение добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:22 ----------

только теперь такой вопрос (по увеличению времени работы сотика) в самых первых постах говориться типо инж меню потом устройство потом хрень потом заряд батареии а у меня в этой хрени ни слова по русски((( помогите плиззз)))

не читать я почти люблю))) весь этот форум перечитал))) а батарею сам методом удачного тыка нашел))) так что все норм)))

Назад
Верх Низ