• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
А с чего это он сбрасывается ? После установки языка - ОК- при переходе на другой тоже надо подтверждать ,если сам сбрасывается без подтверждения - это уже плохо.
Набери *#0007# .

---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:03 ----------

Часто бывает очень тонкий кабель зарядки , надо поменять на какой-нибудь сечением побольше.
Мне не жалко дать код , но лучше сам полазий по форуму , поищи код , прочитаешь много полезного про инженерное меню и какие мины стоят ,сейчас не зная информации , залезешь в инжменю и убъёшь тел. Набери в поиске "инженерное меню Е71 " и читай всё подряд.

Последнее редактирование:
Если подтверждён русский ,то и СМС и контакты на русском( у меня так на Е71 3 СИМ).

Я же говорю , какой язык установил , на том всё и работает.Естественно ,если хочу набрать на другом языке , в нижней части тачскрина есть иконка , стилусом можно поставить любой язык , но изначально - русский.

Одним постом процессу форматирования не научишь ,это долгая работа по изучению темы , при условии владения начальными базовыми знаниями электроники и умения работать с паяльником ,тестером. Наверно лучше подкопить денег и через личку попросить спецов на форуме , подъехать куда скажут , сделают всё на ура , в Москве это не проблема.

Зайди в тему

и задай вопрос - кто и сколько и за что .
Если можешь - съездий на радиорынок у Трёх Китов - там тоже сидят ремонтники , цены на формат -300 руб, больше не спрашивал.

как включить питание на телефоне нокиа е 71 тв потскажите пожалуста.

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:25 ----------

как включить питание на телефоне нокиа е 71 тв потскажите пожалуста.

я залес в инженерное меню у телефона нокиа ТВ Е71 и уменя вылезла тобличка отключения питания через три секунд и телефон потух. как его снова запустить потскажите пожалуста.

TV E71+, 2 сим,jawa, ни вкакую не могу зайти в сервисное меню, перепробовал все коды. Подскажите плиз.

у меня тв е 71 на 2 симки, плохо сигнал стал ловить, какую тока симку не ставил, батарейка кажет что заряжена, но при включении с симкой может отключиться, что может быть? мож кто знает?

зарядил аккумулятор слабым током, при вкл телефона с сим картой, вроде не выключается, но сеть ловит плохо, может это лечится?

У меня с такой проблемой получилось два тела. Крутой Питерский спец пробовал форматнуть и перепрошить другим фулом - не помогло. Вывод - проблема с железом, и тело скорее всего в помойку. Я свои убил одной косячной симкой. Сначала она немного поработала в одном теле - он сдох, затем для закрепления догадки я вставил ее в другой тел и получил тот-же результат. Так что, примите соболезнования... :(

Заряжать АКБ можно любым током (от ~50мА),просто время заряда увеличится ,на приём это влияет не очень существенно (ну если уже на АКБ 3.55~3.6 В может ухудшиться ,хотя я не замечал на своих).Я думаю надо проверить СИМки других операторов , возможно рядом стоит глушилка ( типа ретранслятора ).Но для точности я бы отформатировал тел.

Всем привет! Извиняюсь если не по теме! Кто подскажет,как убрать на экране меню быстрого доступа к приложениям(своё меню) на Nokia TV E71 i ?

В настройках нету,я во всяком случае не нашёл. У меня китаец.
c899a6b9a3d1.jpg

ca3869474fda.jpg

Полагаю, что Вы действительно не в свою тему влезли. Ваш девайс маркирован как "Е71i", а это с обсуждаемыми здесь, как говорят в Одессе - две большие разницы. Ищите ветку обсуждения именно Вашего аппарата.

Протокол UART -универсальный асинхронный приемопередатчик — старейший и самый распространенный на сегодняшний день физический протокол передачи данных. Почти все микроконтроллеры ( МТК 62..) имеют на борту последовательный порт - UART. Работает он по стандартному последовательному протоколу, а значит его можно без проблем подключить к компу на COM порт. Но есть тут одна проблема — дело в том, что комповый RS232 он за логические уровни принимает +/- 12 вольт, а UART работает на пятивольтовых уровнях. Для соединения устройств существует несоколько вариантов схем преобразователей уровня.
На системный разъем тел-на выведены 3 порта: UART1(COM1),UART2(COM2) , UART3(COM3)и USB-порт.
Д Л Я ПРОВЕРКИ НАСТРОЕК ПОРТОВ:
1) Входим в инженерное меню.
2) Меню настройки портов: Device->Set UART->UART Setting
3) Видим два или три пункта: TST Config и PS Config и TST-L1 Config (на Iphone)
-TST config : на выбор варианты- uart1, uart2,uart3, usb port, "ни один"
и след.пункт скорость соед. от авто до 921600 kB, это всё для конфигурации тестового порта. Эти порты служит для отладки ПО телефона специалистами для поиска неисправностей.
4.TST-L1 Config в этот пункт даже не заходите, а если зашли,то только глазками..Иначе получите мигаюший экран при включении!
4.PS config,также на выбор uart1, uart2, uart3, usb port, "ни один" и след.пункт тоже скорость соед. от авто до 921600 kB
Это конфигурация пользовательского порта, отвечающий за обмен данными с компом по штатному USB кабелю. Параметры этого порта надо установить так: "UART 1" со скоростью, равной скорости потока, указанной в драйвере на компе, обычно 115200 или 460800. Допускается поставить вместо UART1 -> USB Port, работать будет, но можно потерять меню "Режим USB" при подключении кабеля.

люди не понял че сделал в ижерку но экран перестал крутится и снять с блакировки теперь только с экрана

Перестала работать подсветка дисплея

Парни подскажите что-то налазил в инженерных настройках теперь не включается подсветка дисплея, контраст на всю подсветка не меняется пробывал общий сброс реакции 0 тоже самое только при включении загораеться на пару секунд и всё темнеет кто знает подскажите.

P.S. Есть мож какой нибудь общий сброс для инженерного меню!?!

Проверь настройки в инжменю- Устройство>PMIC 6318>LCM BL Настройка-:Уровень:1 Частота: 2000 Мощность:20; Уровень:2 Частота: 2000 Мощность:40; Уровень:3 Частота: 2000 Мощность:60; Уровень:4 Частота: 2000 Мощность:80; Уровень:5 Частота: 2000 Мощность:100

Блин помогло СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ! я уже всё перепробывал всё облазил УФ ВОЩЕ!!!

Проблема с провайдором ДОБРОЕ ВРЕМЯ суток конечно ж , дело повторяющиеся мегафон еле ловит в tv phone tve 72 теле2 прекрастно зона покрытия идеал китаец tv phone e71 держит всех бес проблем душою чую что апарат серый оригинал, а рисковать в инженерном меню очку.., может кто нибудь сталкивался попрошу по подробней развернуть заранее благодарствую!!!

Это не серый оригинал , а оригинальный КИТ. В инженерном меню делать нечего , дело в прошивке , надо сделать для начала сброс на заводские настройки ,если не пойдёт -формат ,если не поможет - искать другую прошивку, а лучше сразу мастерфулл.

Все прочел, про чувствительность сети или увеличение мощности передатчика нет информации.
может кто в курсе, в инженерке есть такая возможность увеличить мощность передатчика?

есть кит E72 по городу пашет как надо в зоне слабого приема теряет сеть (новый тел). прежде чем паять радиоканал хотелось бы попробывать настроить.

народ подскажите где у меня на телефоне Xintai N9 с 3мя симками уменьшить ток зарядки? а то инженерное меню на английском боюсь тыкать что нипопадя

Ток зарядки меняется в инженерном меню , но это надо делать каждый раз при подключении зарядного устройства ,т.к. при отключении зарядника контроллер автоматически установить уровень по умолчанию ( обычно ~450mA). Но и уменьшение тока зарядки не гарантирует ощутимого увеличения времени работы ( время заряда конечно увеличится). Если хочется серьёзного увеличения времени работы ,надо экспериментировать с установкой неродной АКБ ( на форуме есть опыт таких переделок ). Или подобрать зарядник с током заряда ~300-350 mA.

Назад
Верх Низ