• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Replace64 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Последнее редактирование:

Сверился и кое-что обнаружил!!! В строке LCM BL Настройка 5 уровней и все пустые кроме первого. выставил так
Уровень:
<1>
2. Частота:
2000
3. Мощность:
10

Уровень:
<2>
2. Частота:
2000
3. Мощность:
20

Уровень:
<3>
2. Частота:
2000
3. Мощность:
40

Уровень:
<4>
2. Частота:
2000
3. Мощность:
60

Уровень:
<5>
2. Частота:
2000
3. Мощность:
90
и все ОК!!! яркость регулируется в меню.

Что значит J2ME TCK
Инженерный режим
* Обычный
CLDC TCK
MIDP TCK
WMAPI TCK
MMAPI TCK

Возможно ошибаюсь,но по моему это что то связанно с явой.
QUOTE=sachmo;333926]Учитывая размер фулла наших уродцев(трёхсимочников) =32мГб, формат по некорректным адресам убъёт девайс наповал, в итоге всё-равно перепрошивка![/QUOTE]

Согласен.Аккуратнее надо.

NOKIA TV E71 3сим ак.2200mA
Хочу поделиться относительно зарядного тока. У меня зарядное 5V 890mA. Зарядный ток телефон выставляет 650mA, что ни есть гуд и для аккумулятора и для телефона.Я разрезал вдоль шнур от зарядного(по низкой стороне) и разрезал поперек одну жилу, подключил резистор 10 Ом 2 Вт(получается последовательно).Ток заряда упал до 230mA. Аккумулятор греться перестал,зарядился меньше чем за ночь. В инженерке уставка в 650mA не поменялась,да и это уже нестоль важно.

А если почитать статьи о том , как правильно заряжать Li-ion аккумуляторы, то большинство их производителей рекомендуют током 0.7С-1.0С, причём пишут, что при зарядке малыми токами аккум. может недонабрать емкость!

Так что,если поверить китайцам, при С=2200 нужно изобретать з.у.с током 2А и в инженерке делать новые предустановки! :icq20:

посоветуйте где найти решение вопроса (ссылка) заранее благодарен

Если задаёшь вопрос,задавай его корректно,здесь ясновидящих нет.
Почему не работает,а хз.:icq12:Какой вопрос--такой ответ.
-Сразу после покупки не работает?
-Со временем перестала работать?
-После каких то манипуляций в меню не работает?
-И тд и тп.

в инженерке воткнул высокоскоростную сим!Мне тел сказал ,что выключиться через три секунды . и выключился .больше не включаеться .!!!!
Люди че делать??????:(

У мну такое было, когда пробовал заряжать фирменной Нокиевской зарядкой с выходным напряжением 3.7 в, а он хочет что-бы его заряжали более высоким напряжением например 4.2 вольта родной зарядкой.Мне помогло:icq03:

А у меня на трёхсимочной Е71 в режиме радио на минимальном звуке 4 полоски светятся на индикаторе громкости и больше не сбавляются. Ставил ГРОМКОСТЬ0 на ноль, ГРОМКОСТЬ1 на 40 и так далее и всё равно ниже 4-х полосок громкость не опускается. Вверх громче добавляется, а до минимума не сбавляется. В режиме ТВ регулятор громкости работает от нуля до максимума. Что делать?

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, приобрел телефон Nokia TV E71. 2 sim. вроде все устраивает в инж. меню не лазил, а комп не видит телефон как жесткий диск. вчем тут может быть проблемка? знакомый брал после меня , так унего все нормально. все видится. подскажите пожалуйста.

ra3vjn, проверь кабель. Разбери его, посмотри, все ли ножки на месте? Бывает, что одна из них загнется куда-нибудь и не попадает на нужный контакт.

Приветик!Ребят,помогите пожалуйста!У меня две проблемы!!! Слышала,что их можно в инженерном меню исправить,а как не знаю....
1)Батарейку не держит совсем максимум 3 часа.И то если не смотреть телек и не разговаривать по нему...
2)Динамик....Разговаривать по телефону сложно...такое ощущение,как будто во время разговора кто-то радио настраивает....Иногда собеседника совсем не слышно...
Вот....Это можно исправить или мойтелефон безнадежен?!Заранее спасибо.....Прошу прощения если не в той теме написала....

Спасибо большое!Но вот только никак не найду!Это в каком мею?В обычном или инженерном?Просто заходила и туда и туда...Там нет "журнала" нигде :)

Если её не удастся "раскачать"(заряжать родной зарядкой до упора, потом разряжать до выключения телефона, и так раза три-четыре), то надо менять. Я поменял, новую раскачал, и теперь в режиме телефона хватает на неделю, при условии что тел у меня в 00-00 часов сам выключается,а в 7-00 включается. Ну если телевизор смотреть,то часа на 2- 2.5 хватит. Успехов:icq20:
А по поводу фона и шумов здесь писали, что микрофон при сборке тела не попадает на свое место, надо разобрать и поправить его и резинку(прокладку). Сделать это можно даже самому или в мастерской. Некоторым помогло.

Неделю назад приобрел TV E71+ без USB.От какой Nokia???? подходит usb-шнур.

Через USB-data Samsung E840 идет только зарядка.Как узнать какая распиновка для моего КИТА? E806_PH1F8.01.1,Gemini,serial E80611100000217,2009/10/20

Обычно бездумно суя дата-кабели от других телефонов хорошо что слетает только прошивка, а бывает что тело начинает дымиться. На форуме много таких тем, так что следующий раз подумайте прежде чем делать такие подвиги.

Назад
Верх Низ