Это не так. Если телефон - именно 3-симочный Е71+, то прекрасно подходит шнур от обычного Nokia. Проверено USB-шнуром от моего N82. Все загружается как и с родным шнурком.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не так. Если телефон - именно 3-симочный Е71+, то прекрасно подходит шнур от обычного Nokia. Проверено USB-шнуром от моего N82. Все загружается как и с родным шнурком.
да надо каждый раз ставить Я ставил всю ночь и весь день зарежал толка не какого не увидил также разрежается если включаеш тв или смотриш видюшки долго а если так носиш не кавыряясь внём то вполне на день хвотает даже остоётся баторейка почти на полном
Если новый,то однозначно микрофон.Вскрыть тело,осмотреть,пошевелить,попробовать.Если не помогло,поменять полярность микрофона.Если и это не поможет,менять.
А включать не пробовал.???
Тогда посмотри в инж. меню:устойство--другая--вибро вкл\отк должно быть выкл. Если всё так,тогда скорее всего железо.
Никто не ответил, решается ли эта проблема в инженерном меню и как убрать цифры снизу экрана в е-буке и тоже увеличить шрифт. Если кто знает,подскажите пожалуйста.
Пока не одна,не другая проблема не решена.:icq06: