• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил АмурочкА присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Тогда действительно, либо юзать тот, что шел в комплекте, либо паять...

а каким образом можно прошить TV C 902 если после включения ускорения сим в инженерном меню он отключился вообще что надо делать

ну и после включения ускорения сим в инженерном меню перепрошивка тебе помогла

фигня он как не включался так и невключается что не так делаю мне его уже жалко стало и себя тоже

ничего я непонял у меня как невключался TV C 902 так и невключается помогайте

вообщем дело было так скачал с форума флеш тоол почти все сделал как написано на форуме у меня досих пор флеш тоол включен а телефон не хочет я незнаю как правильно все выставить может в этом ошибка

вчера нашел статью может даже на этом форуме непомню насчет инженерного меню и про ускорение сим соответственно как под гипнозом зделал то что было написано делать не надо телефон культурно как будто ушел на перезагрузку теперь я его вообще включить не могу.Скачал программу флеш тоол сдела все почти как написано было на форуме но никакие полоски у меня не появлялись уисби уменя от зарядки вчера комп через него телефон определял как сьемный диск и веб камеру сегодня никак

да но у меня кабель может и китайский но без микросхемы если я правильно помню то там просто 2 контакта на штекере который в телефон подключается

Кабель нужно собирать только на микросхеме (эмулятор USB to COM) например на pl2303. Больше никаким образом ни прошить ни отформатировать невозможно! Так же в телефоне нужно искать сигналы Rx и Tx, а не те которые в родном кабеле USB data+ и data-.

еще раз в телефоне TV C 902 я наверное включил в инженерном меню ускорение сим он пошел на перезогрузку и больше не включается.Мне надо его отформатировать для этого подходит вы говорите виртуальный ком порт от Samsung D800 и где его взять

да надо каждый раз ставить Я ставил всю ночь и весь день зарежал толка не какого не увидил также разрежается если включаеш тв или смотриш видюшки долго а если так носиш не кавыряясь внём то вполне на день хвотает даже остоётся баторейка почти на полном

Всем привет!!! А как можно самой отформатировать телефон нокиа тв е 71 (2 сим) после ускорения сим!!! А то он не реогирует ни на что...

Народ выручайте. Фонит жутко микрофон.В инжинерке может что настроить или кердык микрофону?

Да новый.Партия пришла вот один фонит жуть,писк стоит да тошный еле голос слышно.

Выручайте. Что делать? В инжинерке что изменить или микрофон менять?

Подскажите кто знает на Е71 вибро не работает (с самого начала)
Можна ли что сделать в инженерном меню или так и есть

Последнее редактирование:
Там включить вибрацию-выключено
отключить вибрацию-выключено
Так и доложно быть?

У меня трехсимочный Nokia E71TV. Как раз в нем data+ это Tx, data- это Rx. Схему собрал на транзисторах, которая выложена в разделе по прошивке (удалось ее разместить в разборном COM-разъеме). Проверено, все работает, правда медленно.

Назад
Верх Низ