• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Драйвер на UFS-3 Tornado

Очень, ну очень нужен драйвер. Знаю что прошу слишком многого. Но все же. Мой ушел в неизвестном направлении вместе с диском. Плиззз!:icq06:

Что делать если при подключении телефона к компу, телефон предлагает подключение как флеш-карта, нажимаешь Ок, а комп ничего при этом не видит? В чём проблемма?

Пожалуйста подскажите кто нибудь как настроить GPRS на TV E71, оператор Мегафон? Только не WAP а именно GPRS?

Доброго всем.
Такая проблема. Были проданы телефоны 2 человека вернулось через 3 месяца так как знакомые. Проблема выглядит таким образом.
Что 1 аппарат что второй были выключены стандартным образом после этого телефоны не включаются.
При включение начинает подгружаться заставка "WELCOME" потом начинает мерцать экран (выглядит также когда шлейф полетел на слайдере или раскладушке..). Потом снова появляется заставка "WELCOME"и так до бесконечности пока не вытащишь батарею.
Вылет произошел иденитично... как братья близнецы.. Кто что может подсказать?

Перечитал 60 страниц форума...:eek:...и ни одна из названных комбинаций цифр не подходит для входа в иженерное меню...E71SQ...
П.С. И как мне узнать, есть ли в нем вай-фай...в описаниях есть ( )

Последнее редактирование:
А кто-нибудь копался в "настройках подключения"? Что там можно из нетмонитра вытянуть?

Помогите советом
у меня на Nokia TVE72 ( 2 симки)
совсем плохо с аккумулятором
прочитал на сайтк что нужно понизить ток зарядки
подключаю зарядное - захожу в инженерное меню- выставляю 15о мА
заряжаю
не сильно помогает
при следующей зарядке проверяю в инженерном меню а там опят ьстоит прежнее значение помоему 450
Что делать ?

Е71SQ - отличный телефон (ява, секам, 20 с чем-то метров своей памяти, шустрый проц МТК6235). Вайфая нет 100%.

для входа в инж. меню используй *#856633#

иногда возникает проблема с зарядкой. ставлю 150 мА, когда зарядка или кабель подключены. однако, после отсоединения нокиевской зарядки (или родного кабеля) от телефона, значение тока сбрасывается на 450 мА. Как победить?

модель KA08(P059BZ) - мини айфон
захожу в инженерное *#65289*#
а дальше как? не могу увеличить и зафиксировать громкость- в этом телефоне толька одна кнопка внизу - нет качельки боковой.

Спасибо большое! Дело действительно в кабеле. Другой взял, заработало. Старый прозвонил, один проводок не звонится. Отрезал разъём USB и припаял новый, заработало. Был непропай в разъёме.
Теперь ещё один вопросик по телу E71+ двухсимовый. Не определяется проводная гарнитура. Присоединяешь и никакой реакции телефона. Играют и динамики телефона и гарнитура (только тихо очень) и на кнопку на гарнитуре нет реакции никакой. Где в инженерке поправить этот косяк. Тело разбирал, разъём сам в порядке, контакты срабатывают. Помогите, кто знает.

Инженерное меню

ВВодил всё:
*#856633#
*#65289*#
*#*#2005#
*#6646633#
*#3646633#

и по несколько раз. :icq17: Перед этим сбрасывал на заводские установки (1122)
Трёхсимочный NOKIA E71 TV с JAVA. Так сильно хочу попасть в инженерное меню, что готов нажать на УСКОРЕНИЕ СИМ! :)
HELP!!!

Всем привет! Тоже пробовал в инженерном меню менять ток зарядки и заметил вот что. Подключаю через USB, выставляется 450 мА, через купленный отдельно зарядник (выход 6 А, 0.6 А) показывает 650 мА. Возникла мысль: может телефон при подключении зарядки определяет начальный ток отдачи, который и выставляет. Если попробовать подключить зарядное на ток 150 мА, может он такой и будет выставлять. А то действительно постоянно переключать как-то не комфортно.

После набора номера,с первым гудком,перегружается.А в громком режиме все ок.Помер динамик?(е71+)

Есть вопросик по телу E71+ двухсимовый. Не определяется проводная гарнитура. Присоединяешь и никакой реакции телефона. Играют и динамики телефона и гарнитура (только тихо очень) и на кнопку на гарнитуре нет реакции никакой. Где в инженерке поправить этот косяк. Тело разбирал, разъём сам в порядке, контакты срабатывают. Помогите, кто знает.

Кто подскажет, что такое CHREN и USB CHREN, какой должен быть включён, а какой выключен
В разделе зарядка менял значение тока, что-то включил, выключил и перестал комп видеть телефон и заряжать

В инженерном меню активировал GPRS, на дисплее появился значок G. Как деактивировать??? Или это не критично и на это можно забить?

Пробовал несколько раз включать CHREN и USB CHREN, после перезагрузки телефона значения всё равно становятся выкл и комп телефон через шнур не видит и не заряжает. Может кто знает в чём дело?

У меня такая проблема:когда телефон бздействует определённое время и тухнет экран, а потом обратно пытаюсь что либо с ним сделать белый экран, приходится перезагружать

Добрый вечер всем. подвернулся и мне такой телефон nokia TV E71. все работает нормально все устраивает кроме одного. при разговоре по телефону мой собеседник слышит жужжание вместе с речью. мне кажется что при слабом сигнале со станции телефон усиливает его и помеха наводится на микрофон. может кто встречался с такой проблемой. есть мысли как ее устранить.?

Спасиб! Пардон, а как выйти из инженерного меню? А то страшно заходить! :)

Ребята, подскажите ещё где продолжительность подсветки выставляется на Nokia TV Е71?

В инженерном меню, в статусе зарядки стоят значения:
OV_SPI: X
CHRDET: X
AC_DET: X
USB_DET: X
BAT_ON: ON
CV: X
CHRG_DIS: X
Эти значения стали после того. как поменял ток зарядки на 50. Телефон перестал заряжаться и комп через кабель телефон не видит.
Если кто знает как это исправить помогите пожалуйста, буду очень благодарен!

Назад
Верх Низ