• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил x_brutal_x присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
уважаемые форумчане! такая вот проблемка... при входящем вызове мелодия играется секунд 15,а потом на другой стороне говорят что мой телефон находится вне зоны действия сети,у меня же пишет-разговор завершён и пропущ.вызов. Частенько не успеваю ответить на звонок!!! может кто знает как исправить? может в инж.меню? телефон Нокия ТВ е-71.

Для трех симочного: Журнал вызовов- основные настройки вызовов-быстрое завершение- изменить (надо, чтобы стояло выключить), если включено - там ставится время, через которое телефон сам отключается при разговоре. Думаю, что для других аналогично. В инженерку лезть не обязательно.

у меня nokia e71i инженерку так и не нашел!все коды перепробовал !не один не подошёл! подскажите плиз!

Ответ

Привет всем!Может кому подойдет,тоже был в долгом поиске:*#856633#инженерка(Е 71,2-х симочник) сброс на заводские настройки 1122:icq01:

Ребята такой вопрос на телефоне редко но иногда вылазит сверху зночёк типа телефон предача сигнала кокогота и знак ?------Обьясните что это и как убрать !!!

Здравствуйте wangels! Я прочитал Ваш ответ по теме: "УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОТЫ БАТАРЕИ". Я новичок в обращении с телефоном Нокия TV E71 и поэтому не могу понять, как зайти в инженерное меню, и как уменьшить ток зарядки. Если не трудно, не могли ли бы Вы поподробнее об этом рассказать? И еще: родной акб в TV E71 - это BL-6M. можно ли заменить его на ВР-6М? Спасибо. С уважением, Александр.

А оно тебе надо, это делать надо каждый раз ,при включённой зарядке *#3646633#-Устройство\PMIC 6318\установить зарядку\текущее напрежение\и выбираеш мпа хоть 50-90-150-225 и тд и тп чем меньше ставиш тем дольше зарежается и на дольше хватает!!!
Проще поищи зарядник чтоб мпа был как можно меньше и всё !

Уважаемые форумчане. Помогите чайнику убрать обои и фон, т.е. сделать фон черным. неудобно читать эл.книги (белый текст) на фоне рисунка. Да и обои с листьями и лодками надоели. С черным фоном и меньше аккум уходит. Заранее спасибо.

Можно, а смысл? Смотри здесь

После месячного разгона BL-6M (более25 зарядок-разрядок) у меня показатели по ФМ, ТВ, МР4, МР3 как в посте, а вот
если практически телефоном не пользоваться (2-3 звонка по паре минут) – держит 5-6 дней.

Последнее редактирование:
Не понемаю какой прикол делать тв если ты его максимум можеш посмотреть 2.5 часа и боторея сдохла это наверно надо целую кучю ботореек тоскать или акамулятор на спину вешать

Объясню.

1) 2.5 часа - это много. Хороший полнометражный фильм.
2) у меня работает часа 4, а то и больше, это еще больше (2 фильма) :)
3) Новости (а иногда именно это важно!) продолжаются 0,5 часа - 40 минут.
4) 2 запасных аккумулятора - 7-12 часов НЕПРЕРЫВНОГО просмотра! (глаза выпадут :) )
5) В походе. Берешь зарядник от солнца, тепла или воды.
6) Зарядка от автомобильного аккумулятора...

Еще?

И потом. Не нужен телевизор - не пользуйся. Это бонус. :)

так то оно так токо могли бы по экономичнее сзделать не такли
может это ещё зовисит от приёма плохо ловит вот и разрежается

Цена устройства зависит от многих составляющих. Законы сохранения энергии тоже еще никто не отменял. Яркий экран разряжает батарею быстрее. Если смотреть TV ночью, в палатке или комнате, при минимальной яркости экрана (ее вполне достаточно), время работы увеличивается в разы. Если выставить ток зарядки батареи 50-100 mA - срок работы ее увеличивается тоже в 1,5 - 2 раза. (Об этом подробно на форуме). А полностью экономичное устройство на самых передовых технологиях, работающее часов 20 и учитывающее малейшие нюансы освещения и т.п. - вполне возможно. Вот только см. первые два предложения. На настоящий момент оно будет стоить пару штук евро. Я предпочитаю КИТа за 3-6 тыр. и надрываться под тяжестью 200 г. батареек и зарядника :)

Подскажите пожалуйста, телефон TV E71 при подключении USB шнура выплывает окно с выбором USB-диск; Вебкамера. Почитав высказывания на форуме, зашёл по коду *#3646633# и изменил настройки USB. Тел выключился, после включения тел и подключения шнура, пишет "подключено зарядное USB устр.". Вопрос: а вместе не работают USB-диск; Вебкамера; COM-порт? Т.е. есть ли такие настройки, что бы выскакивало окно с тремя надписями: USB-диск; Вебкамера; COM-порт. Заранее спасибо за ответ.

Определение флешки телефоном E71+TV

E71+TV - Не видит флеш: ни сам, ни через комп. Всякого рода манипуляции
с настройками в т.ч и инж.меню, форматирование,сбросы, замены и пр.
не дали результата. Может дело в железе? Всё остальное работает.
Если кто-то имел подобную проблему, прошу поделиться опытом.

Работай с блютузом.
  1. Не надо шаманить с инженерным меню.
  2. Не надо втыкать и вытыкать кабель.
  3. Во время сеанса с блютузом сам телефон доступен, а не ругается,что занят USB.
  4. Стоимость блютуз-адаптера от 200 рублей.

Родного на день не хватало,купил фирменный Nokia -больше 2-х суток

Здравствуйте Люди Добрые, подскажите пожалуйста почему на ките тв-е72 2-сим,когда я звоню кому-нибудь меня не слышат, а я слышу его, а когда гарнитуру подключаеш все нормально работает!?

фигня полная, поставить можно до 700кб, но настройки не сохраняет, сбрасывает на прежние. Находится: "Дополнительно" - "Файл подкачки Java". Там же находится ускорение сим, убивает телефон сразу.

Включил ускорение сим на нокия е72тв и тел сдох.Как оживить ?

Надо форматировать. Вам .
ЗЫ. Кто-то на форуме писАл, что можно попробовать нажать и удерживать кнопку включения в течение 3-5 минут, аппарат отформатируется (возможно). На некоторых китах такое прокатывает.

Люди, что Вы хотите увидеть такого чудесного в инженерном меню - в думайтесь название "инженерное меню", это для специалистов, а не для простых пользователей или новичков надо перелопатить не один десяток аппаратов, чтобы научиться понимать что к чему!!!
В обычном меню предоставлен максимум. что нужно для обычного пользователя, это тоже самое что лузер полезет заниматься в настройкой таймингов памяти или чисткой реестра. Поверьте, чтобы приравнять себя хотя бы к уровню продвинутого пользователя ПК я поработал на не над одним компом и не один год.
Залез в инженерное меню и могу сказать с полной отвественностью ничего такого там нет зачем стоило карпеть над попытками туда залезть, ну 2-3 параметра влияющие на работоспособность телефона и всё, да и ещё конечно желающим уже напрочь убить тело " ускорением СИМ", китайцы и вправду умный народ не в пример нам они как в нашем анекдоте "не нажимай красную кнопку". Еще раз призываю всех, а модератору советую закрыть тему и большими буквами написать " Не влезай убьёт".
Сидел читал перлы народа пишите всякую ерунду и простой трёп дельных может 1 или 2 сообщения из десятка. Прекратите захломлять своей писаниной форум не надо поднимать свой ретинг трепом!
По всем вопросам настройки обращайтесь в сервисы у себя в городе умнее будете и не пожалейте 300-700 рублей, а то и меньше!

Вдогонку мой совет модерам: придумайте, наконец, способ просмотра форума, в котором было бы заложено правило: допуск к следующей странице разрешается только после прочтения предыдущей. Думаю, что это значительно облагородило бы как сам форум, так и контингент участников и, как следствие, форум стал бы гораздо интереснее. С уважением ко всем!

Други! Подскажите мне плз ответ на такой мелочевый вопрос!
Аппарат-Е71. Вроде разбираюсь потихоньку,но вот такой момент осилить не могу: свои рисунки и просматриваю,и могу установить как обои,но они и в том и в другом случае небольшого размера и в РАМОЧКЕ БЕЛОЙ! т.е. не растягиваются на весь экран! Заранее благодарен)))

Доброго времени суток!Может не по теме....,подскажите пожалуйса, 2х симочная НОКЛА...симки работают поочерёдно...чно делать,как настроить?(Во время разговора с одной симки,при звонке на другую,я вне зоны действия сети!)

В большинстве китайских телефонов стоит один GSM модуль но двух канальный. Поэтому во время работы одного из каналов второй канал работать не может, т.е. так и должно быть.

TV C1000. Прочёл все посты, не нашёл ответа на такой вот мой вопрос. Можно ли сделать что-нибудь в инж. меню, чтобы тело принимало вложение ММС на карту, т.к. по умолчанию он принимает в память телефона, которая 95 Кб? А вложение около 125 кб.

Я думаю - нельзя. Непонятно только, почему Вы, как, впрочем и многие другие, воспринимаете инж. меню как манну небесную? Ну, поймите же наконец, нету в нём абсолютно ничего волшебного! 95% возможностей телефона определяется прошивкой и установленным в нём оборудованием.

Я такой вопрос задал, т.к. была надежда, что эти 95 кб внутренней памяти не физические, а выставлены в установках инж. меню. Тогда зачем они его нашпиговали таким количеством функций, которыми фактически невозможно воспользоваться?

Вот этим я и морочусь. На корпусе написано - TV C1000, под батарейкой то же самое плюс Type-RH-13. Но одна наклейка на другой. Я и подумал, что раз такие же на рынке такие же телефоны есть на 761 кб, то может у меня просто где-то в настройках эти 95 кб прописаны.

люди помогите!!!!

Уменя nokia TV E71!2симки.
Телефон работает без симки 5минут,затем отключаеться.А с симкой 2сикунды затем тоже отключаеться!Что надо сделать что бы он работал???

Назад
Верх Низ