• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Витебский присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

(NOKIA E 71 3 SIM) V02_03_01_090929
У меня PS Config-USB port -115200 , все остальное выключено.При подключении телефона к компу на экране телефона появляется "USB соединение", не спрашивает "...флэш диск или вэб камера...".При включении FLY PC Sync изначально я в настройках поставил порт COM11(так комп увидел телефон) ,а потом уже только спрашивает (режим телефонной книги)- "загрузить...?" и процесс пошел. Но при этом в трее нет видимости подключения USB устройства.

И есть один трабл, через раз заряжается от родной нокиевской зарядки, такое ощущение, что в разъеме просто неконтакт, вставляеш, идет заряд, чуть чуть дотронулся "отключен", и такое на трех одинаковых трубах из одной партии, дефектный что ли разъем попался на линии???[/QUOTE]

Тоже самое, на таком же теле. Покупал в ростове

Это можно проделать в 2 этапа.
1. На форуме, относящемся к КИТу С5000, найти и скачать программку ChinaPhone(MTK) v2.0.rar(Золотая программа!),раскрыть ее. Установки программа не требует.
2.Войти в режим СОМ порта в Е71, присоединив датакабель к телефону и ПК. (Если войти не удается - делать так, как советуют на форуме по инженерному меню:ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА ЗА САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ-не нашел ссылку.
"1) Вызываем инженерное меню:
2) Вызываем меню настройки портов: Device->Set UART->UART Setting
3) Видим два пункта: TST Config и PS Config
В каждом из них есть два параметра: перенаправление потока данных на реальное устройство (UART1...3 либо USB) и соответственно скорость этого потока.
TST config — конфигурация тестового порта. Этот порт служит для отладки программного обеспечения телефона разработчиками и серв центрами для поиска неисправностей. Нам не понадобится.
PS config — это конфигурация пользовательского порта. Это и есть наш порт, отвечающий за обмен данными с компом по штатному USB кабелю. Параметры этого порта надо установить так: "UART 1" со скоростью, равной скорости потока, указанной в драйвере на компе, обычно 115200 или 460800. Можно также поставить "Авто". Допускается поставить вместо UART1 -> USB Port, работать будет, но можно потерять меню "Режим USB" при подключении кабеля.
После выставления новых параметров телефон захочет перезагрузиться. После перезагрузки можно будет попробовать законнектиться снова.
" Поэспериментируйте, только не лезте в TST config.
Когда телефон станет в режим СОМ порта, в "диспетчере устройств" ПК
найти, на какой порт вышел телефон. Запомнить его. Запустить ChinaPhone(MTK) v2.0 и делать все по инструкции. И Будет счастье и успех, ибо удача - она женского рода.

Подскажите 8800 китай как увеличить громкость динамика плохо слышьно разговор хотелось бы погромче ??? и увеличить ресурс заряда батареи

Последнее редактирование:
помогите пожалуйста, Сначала не увидел комп.. потом через неделю зарядку. Сама зарядка в норме.
Разъем в теле или USB-провод ?

в инженрку не лез ничего не менял

Через стандарт NOKIA зарядка есть

Е-71+TV китаёза

[WARNING]
Уважаемый если не будете использовать кнопку правка я вас отошлю на изучение форума.[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
unwiseplus, разбери кабель штатный. Только аккуратно! Не сломай защелки боковые (4 шт.). Там увидешь оторванные один или два проводка. Запаяй! Всё!

Возможно надо набрать *#0000# , посмотреть как версия программного обеспечения и дату ее выпуска, кодовое название модели и по этим данным искать в форуме (или задать вопрос знатокам)[/QUOTE]

После ввода комбинации *#0000# телефон сообщил, что "set language default" и установил английский язык.
Как все таки найти код к инженерке?

dimian9?
Оказывается как всё просто ...
красный и белый отвалились...
грею паяльник

dimyan9

простите

Если сверху тела смотреть:
К-Б-З-Ч
Проверил с компом связь-всё отлично!
Ещё раз СПАСИБО dimyan9

Последнее редактирование модератором:
Такого я здесь еще не нашел. Смысл:
- В Меню нет пунктов про фонарик, разблокировку с помощью сенсора и много еще чего;
- выделенные меню не имеют желтый цвет;
- при полной зарядке ( сообщение - "полная зарядка") индикатор показывает 3/4 от полного размера;
- И самое главное --- не работает нижнее меню (ну в смысле там значки в виде конверта, домика и т.д.).
зы: Инженерку излазил (с помощью форума и не только) всю (ускорение сим не нажимал следуя интуиции) --- ВОПРОС --- КАК ЛЕЧИТСЯ???

отключилась сама по себе в инженерное меню не влезал

Подскажите,чере инженерное меню включил запись разговоров.Всё отлично работает при исходящих звонках.При входящих пишет 1 секунду и всё.Как заставить записывать при входящих звонках?Это у всех так,или только у меня?

Облазил весь форум, так и не нашел распиновку под Nokia TV E71 2sim. Разъем 12-ти пинновый.
Подскажите, кто знает, плиз...

поскольку тема уже порядком закакана, я думаю никто не обидится. я уже постил в отдельном топике, но результата не добился. телефон у меня оказывается " с понтом нокиа 6303", с виду точная копия . вилы в том, что немогу запустиь его , как com port и коннектить к компу, усли у кого-то есть подобное мясо-может кто подскажет способ, как его запустить, порезать кабель и впаяться всегда можно попробовать, а он еще нормально работает.

подскажите пожалуйста как усилить радиус действия на е 71 3 сим режим машины???

А вообще кто-нибудь в курсе, как вернуть настройки по умолчанию инженерного меню NOKIA tv e71?

прочитал все 47 страниц данного раздела - ох народ сколько же пострелов у нас - на кой спрашивается лезут в инжинер меню не дочитав до конца форум- понатыкают а потом плачутся- ПОМОГИТЕ!!!- для реальной помощи как минимум страниц перечитать надо а то не найти нужной инфы - не флудите просто так !
Кстати кому интересно я научился делать прелестные слайд презенты с музыкой и вставлять их вместо сигнала вызывающего теперь и музыка и фото и не надо надеяться на 15 голимых мелодий установленных производителем !

Вообще я например, использую выдеоролики с приколами, по звуку прикола, можно судить кто звонит, да и прикол посмотреть заодно...

А как выйти на завдские настройки инженерки?

добрейшего всем времени суток!
Подскажите кто-нибудт замарачивался по поводу видео-вызыва?
А то как-то странно две камеры есть а сего девайса я так и не нашел....

Для видеовызова телефон должен поддерживать 3G передачу данных- а так как в этом телефоне этим и не пахнет то и ждать нечего видоевызова- а вторая камера установлена видимо -из- за того что у китайцев их девать некуда - это же прошлый век и выкидывать наверно жалко их:icq12:

Здравствуйте. Подскажите, что значат параметры в инженерки:
устройство\fm radio\ stereo\ enable+sblend on-of ?
устройство\fm radio\rssi\level 1-6 ?
устройство\fm radio\rssi info \Fre: 87.5 vol: 0 rssi: 0
а то у меня радио не работае, просто идет писк и нет реакции на смену частоты.

тело-Sci Phone I68+

подскажите пожалуйста как просматривать отчеты о доставке СМС???

Ты советуешь не втыкать ускорение СИМ.а я уже воткнул.что делать?Как ты справился со своей проблемой*

Я по незнанию нажал на ускорение СИМ . Подскажи как ты справился с этой проблемой.
До этого тел у меня был FLY 2080 по менюшке и функсиям очень похож на этого китайца и с модемом тоже проблемы были. так пришлось скачивать драва и все зашевелилось. С тел. книгой связывался по такому же кабелю как и у китайца.

Не помню что поменял в инженерном меню,но теперь телефон не заряжается,хотя на индикаторе показывает что заряжается???

А чего-то в инженерке лазил, да ладно, не ты первый, и к сожалению не последний!...

1 достань симки и запусти тело, если запустится, войди в инженерку и отключи ускорение сим (сам не проверял и не верю, но кто-то писал, примерно в таком же ракурсе, что на теле, в котором нет явы, можно при "использовании комбинаций клавиш" яву все-таки найти)
2 прошика, короче форум поможет, ничего страшного, дня три головной боли...
3 сервисный центр за бешеные бабки...

Назад
Верх Низ