IO440 глючит датчик приближения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/5/10
84
0
0
40
Кредиты
0
Доброго времени суток, коллеги. Подскажите советом. Пришел ТА fly io440 с битым тачем, Тач поменял, ТА отдал человеку. Через 2 дня возвращается с тем, что при звонке ТА блокируеся датчиком. Снял новый тач, пробовал: чистил окошки датчиков, красил маркером, прокладывал зазоры, прокладывал темной пленкой, ставил старый тач, так он ведет себя кардинально противоположно - не затемняется экран ни в какую. В остальном ТА работает на ура. Только звонок закончится - ТА оживаеи и все норм до следующего звонка. Пробовать менять датчик и, если да, то с чего урвать? Или это может быть программным глюком?

Вопрос такой. Прокладываю полосками, что на 6700 антенне по периметру проклеен - это нормально или чем-то специфическим нужно делать?

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:17 ----------

Тему можно закрыть. Ака_диман, спасибо, Ваши слова немного успокоили меня, заставили подумать и возродили давешние мои подозрения, что я резинку заводскую посеял. Благно в последние два дня не убирался. И вуаля, лежит она себе под столом. Поставил назад - конечно с ней все работает. Первый раз такое, но все когда-то бывает в первый раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ