ios 26.4.1 на яблоке после обновления

05com

.
12/8/06
10
5
0
0
Многие столкнулись с данной бедой. Есть ли какое нибудь решение??? Многие пишут что и за приложения Telega
Испробывал все Бета версии без потери с Fix Flash. Без сим, тапал по экрану высадить полностью акб, пока без результата, терять данные не хочется

А кто восстанавливал? Что-то я и 26.4.1 и 26.5 бета ставил. Прошивка без ошибок . Труба зависает на шнурке. Прошивал 3utool со стиранием.

Испробовано всё, данные не сохранить. Есть сплетни, что кому-то помогла прошивка с сохранением, не подтверждаю, сплетни о том, что будет новый апдейт, который раскирпичит айфоны с сохранением, также. Прошивка с потерей приводит аппараты в чувство.
На крокодильи слезы пользователей за эти дни насмотрелись изрядно.
Личная статистика. У всех зависших на яблоке телега стояла, спрашивали у каждого обратившегося.

Вложения

Последнее редактирование:
Апдейт сможет раскирпичить ТОЛЬКО в случае, когда Эппл сделает корректировку в прошивке, которая конкретно удалит файл(папку) телеги из памяти, а про телегу Эппл даже если и узнали-им глубоко монопенисуально на этот счет.. Так что никакого волшебного апдейта я бы не ждал.. Лучше резервное копирование делать пусть научатся...Ленивые ж.пы..

Имеют телефоны. Которые стоят не мало.А купить место в облаке жалко.Потом ходят как бабка с яйцами ) И бекапилось чтоб постоянно.Проблем не будет с данными.Стёр нафиг и всё.

Помню начало этих огрызков.В мастерской прайс висел и графа.А ЧО так дорого +1000 к ремонту )
Или получить скидку 500 руб -600 руб

11й зашёл.уже оказывается есть 26.4.2 не белка.полная
Но отказались ждать сутки.можно было проверить прошить с сохранением данных.

На столе 13 pro max . в старом телефоне была телега , в этом тот же аккаунт но телеги не было . так же только после полной очистки включился .

был 15 pro.
телеги не было. Со слов клиента, после обновления тел загрузился и ругался на авито. Потом повис на яблоке.

Да просто обнова кривая или ещё чтото в прошивке. Нашли крайних.Как бы я не я и хата не моя.Не обосрались типа
Кто нибудь узнавал? За бугром так же сыпались огрызки.

Ну вот.общими усилиями пошли к выводу..
Там накосячил..и решили под санкции сыграть.типа русские виноваты .
Пиндосы одним словом.
Пидорги..идут пидорги

Здравствуйте мой личный 11 по воздуху не ставилась 26.4.1 айтюнс залил без проблем телега есть авито тоже

Назад
Верх Низ