ios 26.4.1 на яблоке после обновления

• Автор темы Автор темы 05com
  • Дата начала Дата начала

05com

.
12/8/06
10
5
0
0
Многие столкнулись с данной бедой. Есть ли какое нибудь решение??? Многие пишут что и за приложения Telega
Испробывал все Бета версии без потери с Fix Flash. Без сим, тапал по экрану высадить полностью акб, пока без результата, терять данные не хочется

Предупреждали же что виряк. Удалите и всё. ( Теперь дфу и всё

А кто восстанавливал? Что-то я и 26.4.1 и 26.5 бета ставил. Прошивка без ошибок . Труба зависает на шнурке. Прошивал 3utool со стиранием.

Испробовано всё, данные не сохранить. Есть сплетни, что кому-то помогла прошивка с сохранением, не подтверждаю, сплетни о том, что будет новый апдейт, который раскирпичит айфоны с сохранением, также. Прошивка с потерей приводит аппараты в чувство.
На крокодильи слезы пользователей за эти дни насмотрелись изрядно.
Личная статистика. У всех зависших на яблоке телега стояла, спрашивали у каждого обратившегося.

Вложения

Последнее редактирование:
Апдейт сможет раскирпичить ТОЛЬКО в случае, когда Эппл сделает корректировку в прошивке, которая конкретно удалит файл(папку) телеги из памяти, а про телегу Эппл даже если и узнали-им глубоко монопенисуально на этот счет.. Так что никакого волшебного апдейта я бы не ждал.. Лучше резервное копирование делать пусть научатся...Ленивые ж.пы..

Имеют телефоны. Которые стоят не мало.А купить место в облаке жалко.Потом ходят как бабка с яйцами ) И бекапилось чтоб постоянно.Проблем не будет с данными.Стёр нафиг и всё.

Помню начало этих огрызков.В мастерской прайс висел и графа.А ЧО так дорого +1000 к ремонту )
Или получить скидку 500 руб -600 руб

11й зашёл.уже оказывается есть 26.4.2 не белка.полная
Но отказались ждать сутки.можно было проверить прошить с сохранением данных.

На столе 13 pro max . в старом телефоне была телега , в этом тот же аккаунт но телеги не было . так же только после полной очистки включился .

был 15 pro.
телеги не было. Со слов клиента, после обновления тел загрузился и ругался на авито. Потом повис на яблоке.

Да просто обнова кривая или ещё чтото в прошивке. Нашли крайних.Как бы я не я и хата не моя.Не обосрались типа
Кто нибудь узнавал? За бугром так же сыпались огрызки.

Ну вот.общими усилиями пошли к выводу..
Там накосячил..и решили под санкции сыграть.типа русские виноваты .
Пиндосы одним словом.
Пидорги..идут пидорги

Здравствуйте мой личный 11 по воздуху не ставилась 26.4.1 айтюнс залил без проблем телега есть авито тоже

есть положительный опыт восстановления 11pm висящий на яблоке.
Решение не мое, мне только дали посмотреть на процесс. Рассказывать не разрешили.
Ключевое:
itunes нафиг
все действия с бета версиями
после запуска телефона на бете резервную копию сделать не получится, она уже шифрована. Убрать пароль или отключить шифрование нельзя.
После обновления с данными на 26.4.1 или 26.4.2 устройство не загружается.
Удалось слить галерею, а всю мелочь выгрузить в icloud.

Не знаю как у всех У меня тунец просто каки кусок Не работает обновление от слова совсем. Только через ВПН

Напоминает дырку от бублика )
Как пионеры. Есть но не скажу я слово дал.
Дал слово дак не надо по форумам тарахтеть

Назад
Верх Низ