iPad 4 ошибка 1

• Автор темы Автор темы ptihka
  • Дата начала Дата начала

ptihka

.
5/6/09
1 106
74
0
37
Кредиты
0
iPad в идеальном состоянии , не то что не битый , не царапаный даже. При прошвке доходит чуть дальше середины и сразу ошибка 1 , была заменена микросхема U2 , изменений никаких. Подскажите куда смотреть , или модем перекатывать ? Схемы нет , напряжения не замерять. Вот логи, что засмущало и почему меня U2

Вложения

[21:40:43.0797] amai: AMAuthInstallBasebandHandleUpdaterStatus: commandAccepted: NO
[21:40:43.0797] amai: AMAuthInstallBasebandHandleUpdaterStatus: outputDict is NULL
[21:40:43.0797] AMRAuthInstallDeletePersonalizedBundle
[21:40:43.0857] Restore completed, status:1

Вот это вас должно было смутить

Я в логах не силен , поэтому и спросил , а что там меня должно было смутить , и с чего нужно начинать ремонт?

Начните с бейсбенда

Ipad 4 не хочет обновлять систему, из-за чего может такое быть. Системный сбой или что?

Перекатка модема не помогла :( , стоит ли поменять его питание PM8081 ? Или есть смысл подкинуть другой модем ? вроде с 5 и 5S одинаковые

Тут Вы меня не удивили , разве похож на человека который первый раз взял паяльник в руки ? Вопрос был в следующем менять контроллер модема или попробовать подкинуть модем для проверки , если не будет ошибки 1 то ..... просто контроллер тоже в компаунте да еще и стекло , есть шанс отколоть , а это замена а его еще и купить надо ну как то так.

разве модем не прошьется ? и в конце выдаст ошибку при сравнении ИМЕЙ ?

Пробовал как то шить заменив только модем, без нанд. Ошибку не выдает, прошивается но не активируется.

Назад
Верх Низ