iPhone 16 pro , ремонт варшавское шоссе 132 42 павильон

16/9/26
1
0
0
40
0
Вообщем история такая , телефон не разу не скрывался iPhone 16 pro не ремонтировался .
В один момент перестала работать зарядка , я почитав интернет понял , что если телефон включится , с беспроводной зарядки значит проблема в двух микросхемах питания .
Телефон включился заработал , а далее Обратился на радиорынок южный , где товаришь Сардор +7 967 189-97-97
Согласился поменять две микросхемы питания , после замены телефон начал включаться , по проводу заряжаться
А синхронизация с компьютером нет .
После обращения повторно после нескольких проверок
Был предложен свап платы после Свапа человек отдал в разобранном виде с распаянной платой что якобы у тебя процессор сгорел
После обращения в другой сервис , они подняли процессор , и было выявлено повреждение маски процессора , могу фото прислать ,
Вопрос как может быть , сгоревший процессор , на рабочем телефоне
Уважаемые мастера , я прошу помощи
Кто сможет помочь хотя бы советом
Подсказать , что они сделали , или поможет починить этот телефон

Скорее всего с проца компаунд снимали паяльником (что не допустимо) и собрали пятаки с мелкими дорожками в кучу , восстановить такой проц не реально.

Возможный вариант - решили перекатать процессор, psa1412 верно написал, ушатали проц а ответственность за повреждение проца на себя не стали вешать, классика.
Так как вы уже обратились в другой сервис, найти виновника становится не просто, кому верить, классическая неприятная ситуация.

Назад
Верх Низ