iPhone 3G 16GB. Проблема внутри

• Автор темы Автор темы Eranel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nkman1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Eranel

.
21/2/09
220
7
0
0
Ситуация такая. Показывает значок тунца и кабеля. При это дисплей работает так тускло, что почти ничего не видно. Далее он покрывается полосами и вырубается совсем.
Решения проблемы есть? На мой взгляд это флеш. Думаю её перекатывать. Или можно програмно решить?

Помоему это водичка!(было такое)А флеш зачем катать(бог с тобой)

Последнее редактирование:
Ситуация такая. Тускло горит знак тунца и кабеля(аппарат подключен к ПК). Т.е он входит в Рекавери мод. Только жму на восстановления, извлекает ПО и далее ошибка 1601.

1. Проверь кабель. Лучше найди другой.
2. Снеси ВСЕ, что относится к тунцу, в т. ч. и ошметки в Application Data и в реестре, дрова тоже снеси. Переставь тунца, и дрова, но USB ПОРТ ИСПОЛЬЗУЙ ДРУГОЙ.
после этого загони аппарат в DFU принудительно: воткни кабель, зажми круглую кнопку+вкл, держи до посинения (пока на экране все не исчезнет), потом отпускай вкл и держи кругляк до тех пор, пока комп не найдет Apple DFU Device. Дрова гугл покажет. Все, после этого тунец должен обнаружить йамобилку "в режиме стабилизации". Далее "Восстановить" с шифтом и вперед...

Смотри контроллер питания, на предмет косяков в обвязке.
Но для начала заряди батарею хотя бы до 4 вольт в той же лягушке.
Даже не прикасайся. Яблофоновские платы очень нежные, поведет за милу душу. Да и не флешка это, см. выше.

Человеку флеху перекатали(не я). Вообщем ситуация та же самая.

Назад
Верх Низ