iphone 3g 8gb не держит заряд

• Автор темы Автор темы mobytechesc
  • Дата начала Дата начала
13/8/08
439
27
0
0
Не включался с начала,был в режиме стабилизации. Замкнул предохранитель, стал работать,видеться компом. Его прошил я заодно. Но теперь батарею садит за 4 часа. Греется контроллер питания. Я его перекатал, все равно греется. Компаунд целый, но тел был в воде год назад гдето, после этого вычищен.Вот думаю что делать?КП для него я врят ли найду, но может дело не в нем? когда размыкаешь предохранитель, ничего не греется, но айфон уходит в режим стабилизации и не прошивается.Выдаются разные ошибки,начиная от 1601 и кончая 23.

А также ничего толкового нет из информации в вашем пост#1,замеры потребления где и т.д.?? Если к телу акб не подключать,я думаю КП также грется не будет-это про предохранитель..

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:14 ----------

Тогда "predoxranitelia" был бы цел,а КП не грелся,о чем вы??..

NV1771 В вашем посту я смотрю очень много толкового. А по поводу предохранителя: разве тел без АКБ будет в режиме стабилизации???
А вот замеры потребления: 0.15A-0.20A он жрет выключеный. А что значит и т.д? Что еще сказать? Кажется пост№1 обо всем поведал уже

Назад
Верх Низ