IPhone 3g мертвая зона на тачскрине

• Автор темы Автор темы Skorikoff
  • Дата начала Дата начала
26/4/13
1
0
0
Кредиты
0
Добрый день.
На экране появилась мертвая зона, это вертикальная полоса шириной где-то в пол сантимента (примерно в сантиметре от левого края )которая нереагирует на нажатие. При этом все отображается нормально, ни каких искажений в изображении на экране в районе этой полосы нет... Поменял тачскрин... непомогло, таже полоска в том же месте... Уважаемые знатоки, что это может быть? и как можно исправить?

У меня такаяже проблема,замена контролера тачскрина не помогло

Так надо было сразу бутерброд катать. Что же Вы с малого начали? При такой проблеме надо делать всё последовательно, а не тупо катать всё. Замена тача, потом пропайка коннектора или же замена коннектора после тщательного осмотра. Снимаете контроллер тача, прозваниваете дорожки от коннектора до контроллера. Если все дорожки прозваниваются, то после этого меняете контроллер. Удачи

У вас прекрасное чувство юмора:) я просто не стал писать что делолась до этого а то мне и две страницы не хватилобы а просто написал что дошел до того что заменил контролер тача

Хоть что говорите, но уверен почти на 100 процентов, что Вы что то упустили. Так как мёртвая зона в виде одной вертикальной или горизонтальной полосы размером в одну иконку появляется только в тех случаях, что я описал выше. Китайские тачи приходят 80 процентов такими. Звонил недавно знакомый, спрашивал меня тоже по поводу четвёрки, такая же проблема. Я ему посоветовал почистить коннектор, звонит через 5 минут, всё работает нормально. 3GS у меня на ремонте была две недели назад, такая же проблема как и у Вас на телефоне, вылечилось заменой коннектора. Могу кучу примеров привести, так как каждый день с этими проблемами сталкиваюсь и не раз.

Назад
Верх Низ