iphone 3g не ловит сеть

• Автор темы Автор темы Cygapb
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Serg4321 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Cygapb

.
4/1/11
5
0
0
0
Есть iphone 3g, вставляю сим карту, идет поиск и нечего не находит, разбирал вроде все целое не топился, может быть ронялся так как стекло менялось. Очень нужно его реанемировать, подскажите пожайлуста с чего начать уважаемые гуру.

Странно вы что открыли и посмотрели и всё? а приборами проверяли?

А он случаем не залочен, какая версия прошивки стоит и номер модели(в настройках-основные-об устройстве)? И посмотреть можно в уголке платы там где антенна обычно трещинка бываетили катушка отлетает.

Инфо по больше пожалуста, она китайское или орегинал если орегинал то настройки проверти

Он итальянец впринципе он не должен лочиться но мне отдали его разлоченым модем от айпада но он все равно не работает. Приборами не проверял а какие нужны приборы? Айфон настоящий не китайский. В уголках где антена- это там где была наклейка не срывать?

Прошивка 4.2.1 излучения нет. если вытащить сим говорит сразу нет симкарты, если позвонить тоже самое. Что такое узв?

проверте, если не работает то перемичку советую!

Вложения

Вобщем не буду я его разбирать дальше, боюсь доламать( нет ли на форуме человека которій занимаеться ремонтом в Киеве?

А что конкретно перемыкать? у меня айфон после падения, тоже не ловит сеть

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:34 ----------

Спасибо за совет о перемычке, что перемыкать догадался сам. Работает как надо

Та же проблема была с 3GS. Спасибо за совет с перемычкой. Сейчас вроде полёт нормальный.

Подскажите, а 3GS где надо перемычку ставить.

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:30 ----------

Телефон 3GS. У меня отломалься усик от материнки, который находиться около gsm антены. Может ли это влиять на сигнал сети и как это можно исправить?

Наверное обновили через I-Tunes, до версии 4.2.1, после чего пропала сеть, и IPadдовский модем лег, нужно наново прошить IPadовский модем, потом кастом ждейлом и хактивацией потом Ultrasnow, если по 112 идет излучение конечно, если нет смотреть по железу, но сначала конечно же смотреть в настройках инфо об устройстве.

Проблема в том, что сеть плавает, то есть то нету.

iphone-3g-2.jpg

усик находиться в правом, верхнем углу. Золотистого цвета.

Этот контакт идет к металическому ободку, припаяйте его туда проводком если не возможно востановить усик...
Сеть будет намного стабильнее...

Спасибо, в понедельник попробую.

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:43 ----------

Спасибо Delays. Припоял проводок и сеть полетела. Работает отлично и 3G тоже.

Здраствуйте,та же проблема с 3gs,купил с рук как айпод,предыдущий хозяин сказал,что менял заднюю панель отломал усик связь пропала.
Я долго его(iphone)настравал програмно,модем понизил...,связи небыло,плюнул поставил мою любимую 4.3.3,и пользовался как айпод.
Видмо на работе недалеко находится вышка и он у меня ловит операторов(разговаривает).
Вчера наткнулся на эту тему,взял пояльник и тонкой медной проволкой припоял от материнки к корпусу,эффекта ноль.
Подскажите пожалуйста может надо какуюто спец проволку или олово какое специальное,просто в пайки вообще неразбраюсь,но как нестранно припаять получилось,неиспортив аппарат.
И ещё шлейф под номером 7 это и есть связь или это вай-вай,а то он как то у меня выглядит неочень,всмысле не сам шлейф а та "пипка"(как ещё назвать незнаю)куда он защёлквается.
p.s В правилах говориться что навички невезде могут оставлять сооб,извените если нарушил,просто мне тут 15 ненабрать.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.04.2012 в 08:16 ----------

Ну хотябы про шлейф под номером 7 подскажите,пожалуйста.

Назад
Верх Низ