Здраствуйте,та же проблема с 3gs,купил с рук как айпод,предыдущий хозяин сказал,что менял заднюю панель отломал усик связь пропала.
Я долго его(iphone)настравал програмно,модем понизил...,связи небыло,плюнул поставил мою любимую 4.3.3,и пользовался как айпод.
Видмо на работе недалеко находится вышка и он у меня ловит операторов(разговаривает).
Вчера наткнулся на эту тему,взял пояльник и тонкой медной проволкой припоял от материнки к корпусу,эффекта ноль.
Подскажите пожалуйста может надо какуюто спец проволку или олово какое специальное,просто в пайки вообще неразбраюсь,но как нестранно припаять получилось,неиспортив аппарат.
И ещё шлейф под номером 7 это и есть связь или это вай-вай,а то он как то у меня выглядит неочень,всмысле не сам шлейф а та "пипка"(как ещё назвать незнаю)куда он защёлквается.
p.s В правилах говориться что навички невезде могут оставлять сооб,извените если нарушил,просто мне тут 15 ненабрать.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.04.2012 в 08:16 ----------
Ну хотябы про шлейф под номером 7 подскажите,пожалуйста.