iPhone 3G не включается после того как хотели сделать JailBreak

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала

snarts

.
23/1/09
1 122
42
0
47
Кредиты
0
iPhone 3G не включается после того как хотели сделать JailBreak ,теперь он висит на шнурке ,версия прошивки 4.2.1 ,подскажите пожалуйсто как бы его востановить,заранее спасибо

SSH файлы имеются?!
Информации от вас по ТА нет , напишите максимальную инфо чем владеете по данному ТА.

Доброго времени суток.... либо кастом, либо просто версию 3,1,3 рестор...потом когда появиться шнурок, выгнать его из рековэри программой tinyumbrella-4.21.0....потом джэл прошивкой 3,1,2 рестор! мне помогло так....

Всё зависит от первоначальной прошивки, которая может быть и v 4.1. ( прошивать нужно имея на компе ssh файлы , которые были сохранены на серве при обновлении и tinyumbrella ( при правильных действиях ) многим в помощь.

я конечно могу ошибаться, но разве shsh нужны только для отката с ios 5 на ios 4?
а вот с этим не соглашусь, был iphone 4 ростест, стояла 4.3.5, слил shsh в tinyumbrella, слились все от 4.2.1 до 4.3.5, хотел понизить до 4.3.3 чтобы джейл сделать, но получилось понизить только на 4.2.1,остальные ошибка 3194, после этого повышать тоже не получалось даже на 5.0.1 таже 3194, но при этом обычным способом через itunes я его потом обновил

Ребята какие shsh это же 3G пусть льёт любую кастомную и будет ему щастье . Под эти телефоны уже давно не нужны shsh.

когда прошиваю выдает ошибку 1015 и дайте пожалуйсто эту кастомную прошивку и подскажите чем его прошивать

зашей модем 6.15 от ipad затем 4.2 с активацией сделанной Sn0wbreeze затем джеил и анлок и бутед тебе счастье,кастом у тебя уже лежит скачанный на компе(itunes её уже скачал)шьётся тунцом после этого без всякого г..мороя

Теперь может и я ошибаюсь, когда прочитал посты ниже моего :icq10:
Кто то привёл пример прошивы для Iphone4 , кто то советует прогой Sn0wbreeze всё сделать ( а она не поддерживает именно Iphone 3G ). Пока для Iphone 3G существует последняя версия v4.2.1 (8C148) и для того чтобы понизить версию нужны файлы *.shsh для предыдущих версий. И то что писал выше - считаю правильным.

извиняюсь но какие к черту *.shsh на 3г
просто вгони айфон через редсноу в дфу и прошей кастом 4.2.1 или прошивка с таблеткой и без поднятия модема, если тел не рст то поднимай модем через редсноу и в сидии делай анлок

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:07 ----------

извиняюсь товарищь но с каких пор тунец кастомы качает?????????

А что же он тогда по вашему качает когда предлагает восстановить тело введенное в дфу?если это не кастом то что же это?

тунец качает офф прошивку!!!
если бы качалась бы кастомная прошивка то при востановлении не вылетала бы ошибка 1016, вы товарищь бред несете!

Последнее редактирование:
Хотелось бы узнать как ТС привёл ТА в рабочую готовность.?
Itunes для прошития должен быть соединён с сервом в online и соответственно прошивка должа быть официальной. (Минуя скачивание офф проши с серва, а сразу указывая путь на компе- чтобы время не тратить.)
Поэтому посты от dimatsl вне сомнения -правдоподобны.

Вот пример был 3g из китая с джейлом и анлоком,после прошивки офф прошивкой скачанной тунцом тело померло,при прошивке выдавал ошибку 1015 и висел на шнурке,помогла этаже проша ток прошедшая Sn0wbreeze,после этого тело прошилось без проблем но не видел сеть,далее был сделан анлок и все встало на свои места,так что не надо укорять в том что вы не пробывали,мой вариант проверенный

вот именно что прошедшая через Sn0wbreeze, а это уже в свою очередь кастом а не официальная прошивка!!!!, твой вариант тоже проверен он тоже самое что и мой!!
и вообще эта тема разжевана уже по самое не хочу!!!

Назад
Верх Низ