Iphone 3G Нет сети аппаратная проблема

• Автор темы Автор темы FaridV
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем форум чанам, есть вопрос есть аппарат iPhone 3G 16 гиг ., пишет переодически "нет сети", особенно заметно на МТС, на Билайне получше волна, но я думаю где стоят вышки там ловит и работает телефон... (у нас в Городе Билайн больше вышек), так вот менял свич с фильтрами, менял дуплексы все остается так же , что еще можно посмотреть, а еще есть такая на нем проблема вытаскиваешь симку а он показывает некоторое время Билайн или МТС взависимости что вставлено....

Надеюсь хоть кто то подскажет.....

Менять свичи с фильтрами нужно когда СОВСЕМ НЕТ сети, в вашем случае она есть, но слабая. Вам нужно . Должно помочь. А то, что после извлечения сим ещё показывает оператора, так и должно быть. На всех телефонах с горячей заменой сим всегда так.

здраствуйте,купил по дешовке iphone 3g 8gb походу топился,почистили окисление,работает всьо но не работает гнездо зарядки і юсб ,сколько примерно обойдётся ремонт?

Последнее редактирование:
Доброго времени всем. и с Новым годом, принесли iPhone 3G, был разбит сенсор, заменили все работает, сеть показывает но не звонит, те набор набирает показывает что идет вызов, дальше не удается дозвониться, раньше переключал модем работал, но после и эта функция перестала работать....

много (70%)приходится срывать с компаунда трансивер и перепаивать,можно перемычкой обойти свитч или проверить свитч ,пятаки отбиваются с двух сторон,все остальное редко,поэтому не советую прожаривать все подряд,как многие это делают от безнадеги

Вложения

У меня такая же проблема только страшнее

Тоже 3ка, все нормально работало, я сам ремонтирую телефоны, и внезапно полетел мой) отдал брату поиграть во что то на аппарате, пока я ездил делал свои дела прошло часика 3-4 он все играл телефон стоял в машине на зарядке и в это время использовался, после чего не знаю как высветелось сообщение и значек тунца, телефон не может совершать исходяшие вызовы и входящие звонки подключите к тунцу, подключил начинаю прошивать вылетает ошибка 1002 телефон легален русский, прововал все, и в дфу и без, бесполезно телефон уже прошивается но на регистрации вылетает ошибка 1002. пробовал даже разные симки - безполезно, я понял что проблема в аппаратке, есть доноры, тока я так и не понял что мне нужно менять. чтобы прошить тело и оно нормально работало.

Подойдет ли перемычка с донора 3GS на 3G

Мужики всем привет... Появился вопрос возможно ли взять перемычку с донора 3GS и запаять на плате 3G.. Так как нашел ту проблему с потерей сетью.. Благодаря вашей теме все таки увидел что перемычка пропала.. ДА и вопрос как она должна выглядеть там на фото плата от мертвого 3GS искал искал вроде нашел подскажите это она та Самая перемычка :icq06:

Вложения

• 39,2 КБ Просмотры: 463
  • 50,3 КБ Просмотры: 451
Это не совсем перемычка - это согласующая катушка. Поставьте ее с любого другого телефона не обязательно 3G или 3GS. Есть практически в каждом радиотракте телефонов.

schemu Спасибо за ответ... но по поводу Фото я могу взять тот что на фото с 3GS эту согласующую катушку.... и она ли эта... Сорри просто не когда не занимался этим...

Добрый вечрер
Iphone 3G сеть видит но не звонит не принимает звонки либо вообще не видит сеть

Перекатал RF проц и контроллер питания модема - не помогло (((( куда дальше копать?

если видит сеть то с сигналом все ок
модем 06,15,00 говорят до этого было все норм вроде не роняли

Когда проблема с сетью, я тоже в первую очередь смотрю катушку! Но не всегда в ней дело! Бывает ловит на 3-4 деления и может падать до 1! Кто с таким сталкивался?

Ребят помогите!Такая проблемма!
Iphone 3gs 32gb нету сети и вафли((Показывает 0000000!!1Прошивка модема вообще пусто!!заметил что на антене снизу платы которая нету L катушки, можно ли как то перемычку кинуть?А то аппарат перегружается сам живет своей жизнью!!Прошил redsn0w.

Последнее редактирование:
телефон звонит 112 но сеть не находит, что может быть? в настройках об утройстве оператора пишет.

поставть модем от айпада дерез джейл брейк установите репозиторий ултрасноу й должно помочь если дело не в железе подробностей описания прцедуры здесь навлом

у меня токая проблемма 3gs 112 проходит а сити нет версия прошивки 5.0.1 модем06.15.00 помогите советам

1. поставьте джейл брейк и пропишитете репозиторий хотя я бы для начала сделал бы католомоную прошивку5.1.1 через sn0wbreeze-v2.9.5 прошить и cydia прописать репозиторий repo666.ultrasnow.com устпновить ultrasnow и поьзовать подробных инструкций на форуме куча