Iphone 3g Устройство USB не опознано.

• Автор темы Автор темы Mike83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tristania присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Mike83

.
27/4/06
153
10
0
0
Пришло тело, Устройство USB не опознано при подключении к компу. Стекла заменил перемычками, предохранитель тоже, шлейф менял, все тоже самое. Я уже и контроллер USB поменял...Кабель ни при чем! С остальными телефонами работает нормально. В чем проблема?

Тоже интересует этот вопрос, я уже тут задавал но ответа 0.....

Да похоже, что обрыв дорожек в плате. Я всю цепь USB поменял эффекта - 0.

Короче, не сделался он. К кому придет этот клиент, не знаю. Но он с меня расписку взял, что я менял и паял. Там все расписано.

Мне пришлось отправлять в Китай . , там починили мастера , что делали не говорят но теперь и работаю по такой схеме что в России сложно сделать или дорого , отправляю туда 6 плат отправка 1600 руб, + 300 юаней каждая плата но это все же лучше чем мертвая плата....

Не, китай для меня конечно не выход. Ты уверен, что они просто тупо платы не меняют? Или на учете у тебя они по имей?
И вот седня еще один такой же пришел, разница только в том, что вообще не вкл. Клиент говорит, что не заряжается. При подключении к USB давит собой порт, т.е вообще USB - порт отключает у компа. Уже до меня залезли и заперемычили все, что только можно.

Последнее редактирование:
У меня такой был , помог замена узб шлейфа синхронизации, но там был 2г айфон, у 3г не встречал , те практика была замены микрухи контролера интересный момент ставлю ровно на все ножки он не стартует и идут полосы на экране еле заметные, ставлю чуток криво все стартует но не заряжает в чем проблема до сих пор понять не могу...

У меня вот такая же фигня Iphone 3g вчера уронил китайское чудо сегодня подключаю устройство USB не опознано

был случай , в ёмкостной сборке возле разъёма отошла ножка, пропаял и всё OK. А если в плате обрыв, кидали соплю, на ногу микрухи, и китайцам возить не надо!

Последнее редактирование:
было бы интересно узнать - откуда и куда кидалась сопля, так сказать, поконкретнее! Насчет емкостных и резисторных сборок - было все досконально общупано и прозвонено!

Если интересно - ниже проца есть стекло продолговатое, возле него 2 резюка, с одной стороны оба звонятся на двойной дроссель у разъёма нижнего шлейфа.
Первым делом вызвонить, если не звонится - проверять пайку, кидать мычки. Если звонится - мерять сопротивление относительно массы на каждом из резюков. У мя был аппарат на котором D+ был в утечке -> мёртвые выводы проца -> снял пару с донора, переставил, зашил - всё ОК. Да и компаунд там не страшный, нечто среднее между гнусмасовским и нокловским.

Назад
Верх Низ