iphone 3g заблокировался после прошивки 3,1,3

• Автор темы Автор темы kamol042
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил toka200 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/11/08
222
3
0
44
0
iphone 3g заблокировался после прошивки 3,1,3 модем 05.12.01 можно как не будь по низить мадем.....

У меня такая же ситуация!!! что можно сделать в данной ситуации??? Помогите советом!

ждите вопрос только сколько может день месяц год пока добрые люди вывалят решение в сеть

Спасибо! буду ждать! сег обращусь к кулибинам! позже напишу что они ответят!

Именно так и ответили! Жоппппп-а короче! Как я понял остается набраться терпения и ждать, когда наши (или не только наши) комп-е Гуру решат эту задачку!
Удачи Вам!

У меня такая же ситуация!!! Как можно узнат версия Iphone

Найди вот эту программу (f0recast-1.0.2.exe), и она ответит тебе на все вопросы!

• Нравится
Реакции: siyi
Прошивку модема возможно понизить с 05.12.01 до 04.26.08 с помощью программы Fuzzyband из Cydia. Но тот патч работает только с bootloader 5.8!!!! То есть iphone 3G, выпущенные до сентября 2008 года!!!

Даже если вы случайно обновились на прошивку 3.1.3 то вы можете с помощью последней версии Fuzzyband понизить свой модем что бы можно было его разлочить с помощью Ultrasnow

в "Cydia" на вашем iPhone и найдите "Fuzzyband (репозитарий BigBoss, категория «System»), а затем установите это приложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ