iPhone 3GS не видит сим-карту после прошивки IOS 5.1

• Автор темы Автор темы radjabmatrix
  • Дата начала Дата начала
10/5/12
5
0
0
32
Кредиты
0
Всем привет.принесли iPhone 3GS, с просьбой обновить ПО, я как обычно подключил тело к тунцу,и он высветил обновить тело до прошивки 5.1.я дал согласия, и тунец обновил тело без проблем. После тело перестало видеть сим-карту и не ловит сеть , ну активировать не могу!!! пишет " в Айфоне отсутствует сим-карта" облазил все форумы и узнал что можно понизить модем. делал Джейл с понижением. но после тело виснет на яблоко.уже от бесвыходности.отнёс тело в другой сервисный центр. Ноо и там ответили что тело не получаеться оживить.может кто сталкивался.подскажите плииииз.За ранее спасибо!!!

Прошейти прошивкой 4,1 с активатсий. Будет вам щасте

У вас залоченый телефон под определенного оператора, потом его разлочили, при обновлении он опять залочился, на 5.1 анлока пока нет, ждите. Или слушайте #2 пост

Вам же сказали - лить 4.1 Или откат если есть сертификаты.

ну спасибо буду пробовать 4.1

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:20 ----------

Вот скачал прошивку 4.1 заливаю выдаёт такую ошибку.произошла неизвестная ошибка 20...что может быть

Вы пытаетесь шить айфон из ДФУ или из рековери? Телефон РСТ или залоченый под оператора? Если залоченый, переведите его в ДФУ, прошейте на 4.1, сделайте джейл, заново установите модем 6.15.00 и установите ультрасноу. Должно заработать.

Назад
Верх Низ