iPhone 3GS 16gGB не видит сим-карту после прошивки.

• Автор темы Автор темы radjabprogram
  • Дата начала Дата начала
5/3/12
20
0
0
32
Кредиты
0
Всем привет.принесли АЙфончик 3G на прошивку.просто обновить. поднял до IOS 5.1 терь не видит сим.как я понял надо анлочить.как это сделать и вообше возможно ли это в данное время.

ну то что можно воспользовать поискам я и без вас знал.ну там не чего полезного не нашёл.одни спамы

в высланом вами посту всего лиш ввод телефона в режим DFU а этого я не просил прочтите внимательно пост 1

Последнее редактирование:
что за ты нуюбё ты посмотри на тему моего вопрос и смысл.и его. одно и тоже просим что ли.как таких как ты ешё не заблокировали.

radjabprogram? не хами,
никто за тебя ничего делать не будет.
тебе нужно лишь пару минут погуглить и всё найдёшь..
два слова тебе нужно.. джейл и ультрасноу..
-----------------
FARI-N1 ,ну как ответ человека тебе?
эт как гриться наш клиент..
----------
закрыть тему бы..
зачем вообще давать совет если и так ясно что услышишь в ответ?

Ты та педаль которая находится по середине в машине с механической коробкой передач ( потому что решение перед вами а вы не можете выжать педаль сцепления и вставить рычаг на первую скорость и нажать на газ и поехать потихонечку при этом отпустив педаль тормоза )

хых,мальчик обиделся и надул губки,:icq12:

Друзья, пора уже прикрывать темы с таким содержанием и написать в шапку мануал . Что, если прошить стандартной прошивкой айфон, и почему там слетает модем, и надо шить его заново. 4 раза в неделю встречаю ламастеров, которые натыкаются на одни и те же грабли и над поиском и даже над логикой решения не хотят задумываться . РЕБЯТА, ЕСЛИ ШЬЁТЕ 3ЖС и получаите вечный поиск сети без симки, шейте модем по новой !!! Да и что такое ошибка 3194 ЭТО значит или не впорядке файл etc или же пытаетесь понизить прошивку, на которую нет подписи на сервер саурика .

PS: Модераторы, сори, но накипело, одни и те же темы создают, а читать не могут . Все им по полкам надо раскладывать, а желательно по скайпу или по асе объяснять досконально в каждом случае.

если там стоит модем 6.15 то можно решить твою проблему ! обычно такой случай бывает из-за модема ! некоторые лузеры сразу разбираю с причиной на механическую проблему! просто сделай заново джейл с галочкой на бейсбент !

пытался делать Джейл с instal cydia но в конце при Moving Application тело стоит на начальной загрузки и всё. через пять минут выключаеться и заново начинает загрузку на яблоко и всё в таком положении хоть сутки.так же после джейла с галочкой iPad бесбент

radjabprogram на ваш яблокофон на какие версии есть пописи? Модем и ещё раз модем (читать однако надо). Присоединяюсь к предыдущим высказываниям, читайте больше и проблем будет меньше, покрайней мере с телефонами.

Мой совет - пока нету непривязанного джейлбрейка iOS 5.1 - скачай + iREB (без разницы какая версия) + sn0wbreeze можно v2.9.1 или новее + redsn0w 0.9.6b2 + ultrasn0w из Cydia (возможно потребуется пере-прошивка модема!)

также перед прошивкой почить host - C:\WINDOWS\system32\drivers\etc (после чистки перезагрузи пк и не получишь 3194 при прошивки ios 4.1 ошибку 3194)

В общем, делаешь вот как:
1. Надо перепрошить телефон на 4.1 версию прошивать надо из DFU. Закончится дело ошибкой 1015. Потом iREB. Исправляешь ошибку. Потом джейл, ставишь ультрасноу. Делаешь так чтоб он заработал только с 4.1 версией. На этом пункт - 1 закончился.
2. Скачиваешь официальную прошивку 5.1. С RedSn0w создаешь кастом прош. без модема. Потом шьешь им. Делаешь джейл (без прошивки модема. Мы его в первом пункте прошили во время джейла на 06.15.00!!!!!!!!) из репозитария ставишь UltraSn0w fix iOS 5.1. Еще раз внимательней!!!!!! Сначала ставишь UltraSn0w fix iOS 5.1!!!!! Потом уже ставишь Ультрасноу 1.2.5!!!! Попробуй! Потом отпишись братка! ПС: без обид детально не стал писать думаю в интернете уточнишь не которые моменты! Если уж совсем не получается Стучись! Решим все! Это не большая проблема! )))) Удачи!

Назад
Верх Низ