Iphone 3GS 3.1.2 умер после unlock

• Автор темы Автор темы ivan_l
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DonLoader присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ivan_l

Гость
Добрый день, ситуация такая есть iphone 3gs 3.1.2, я его разблокировал программой от геохота Blackrain, всё как обычно установил снов, сидию, рок, поставил карточку проверил работает. Выключил на утро включаю, а он в режиме стабилизации (на экране логотип Itunes и шнурок нарисован). Я его опять в блекрейн, опять всё поновой, выключил и те же грабли. хотел сегодня опять прошить а айтуюнс не востанавливает 3.1.2 (пишет this device isn't eligible for the requested build).
В результате загнал его в DFU и опять хотел прошить но несудьба. Так в DFU и повис он. Что посоветуете? просто зделал уже штук 10 айфонов 3GS и всё как по маслу а с этим ивкакую

Последнее редактирование модератором:
так и должно быть, ещё раз портрет Геохота посмотри

просто у тебя бутлоадер свежий вот и всё. джейлбрейк на таких работает до первой перезагрузки. собссна поэтому после включения на утро ты увидел шнурок... проверь-убедись. номер ошибки какой пишет? прошиваешь кастомом или оригинальной?

"Не удалось восстановить IPhone "Iphone". This device isn't eligible for the requested build"
прошивал оригинальной прошивкой iPhone2,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw

Вопрос, встречал ли кто-то активированные прошивки 3.1.3 ?

прошей 3,1,3 Restore патом customRestore в черном форуме посмотри

я не мог прошить айфоны ни свой (выпущенный на 47 неделе), ни товарища (выпущенный на 48 неделе) ни через рековери мод ни из ДФУ.

не вводи людей в заблуждение, про айфони 3GS ничего не скажу с такой версией прошивки, а вот простой айфон 3G с прошивкой 2,2 я вчера разблокировал путём прошивки на версию 3,0,1, потом джейлбрейка redsn0w 0.9.4 и на последок установка ultrasn0w 0.9.2 через сидию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ