Iphone 3gs-что то с подсветкой

• Автор темы Автор темы Гончий
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/3/10
27
0
0
38
Кредиты
0
Добрый вечер, вот в чём причина-iphone 3gs попал под дождь-перестала работать подсветка, заменил дисплей, при включении телефона быстро моргает подсветка и всё опять темно,(так же когда вставляешь зарядку iphone заряжается далее экран тухнет и когда вынимаешь зарядку подсветка моргает и пропадает) коннектор в норме на выходе 1-4 вольта на выходе 2-4 вольта, на катушке 6R8 с обоих сторон 4 вольта(на массу не замыкает)-мультиметром звонится, с микросхемы 109F на 6 контакте выход 4 вольта-цепь до коннектора звонится, конденсатор с201, 203, 206,270 на массу не замыкает, может поможете мне какие ещё могут быть причины?

Предохранитель который стоит рядом с микрухой 109F XW7 рабочий, больше не знаю что может быть

Вы имеете в виду предохранитель шестой ноги драйвера 109F?, И на какой можно заменить?

---------- Сообщение добавлено 01.11.2012 в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 31.10.2012 в 21:51 ----------

Как уже раньше писалось...Опять пришел данный девайс, подсветку я восстановил, руководствуясь постом veniamin-а "СМотрите предохранитель,он вылетает от того что вы включенном режиме ставите дисплей. Я же сказал,с другой стороны в районе сим карты. " но есть "но", я не нашел на схеме этот предохранитель и вляпал перемычку вот сюда (на картинке) и подсветка появилась...Но у меня в этом месте нет предохранителя, на ТР70_АР вообще ничего нет, а на ТР89_АР идет конденсатор С270_АР-который в норме, где ещё можно посмотреть предохранитель?

мне помогла перемычка, а лучше заменить конечно!

Последнее редактирование:
у меня нет предохранителя с обратной стороны как указано на рисунке, подозреваю на Q3, не подскажите где можно найти аналог, в каких телефонах?

Он отсутствует или контактов для пайки нету? В 3G есть) такая микр. На форумах есть солюшки по переделки блока подсветки, погугли

Нет контактов для пайки, только вывод ТР70-пустой не как на картинке, и ТР89-на котором находится кондеор С270. Сегодня подключил зарядку, когда экран погас, вытащил зарядку, подсветка заработала, но поработала секунд 6 и опять пропала, на 6 контакте микрухи было 18 вольт и опять снова стало 4 вольта.

При просмотре платы обнаружил что не хватает резистора R95_AP, это как то может повлиять на подсветку? и при замере сопротивления R104_AP который должен быть 470к, показывает мультиметр 50к и постепенно увеличивается до 100к.

спасибо большое тоже помогло(кинул перемычку и подсветка в норме)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ