iphone 3gs не ловит сеть

• Автор темы Автор темы vasec881
  • Дата начала Дата начала
5/8/09
16
0
0
37
Кредиты
0
Здраствуйте,купил 3gs с рук как айпод,предыдущий хозяин сказал,что менял заднюю панель отломал усик связь пропала.
Я долго его(iphone)настраивал програмно,модем понизил...,связи небыло,плюнул поставил мою любимую 4.3.3,и пользовался как айпод.
Видимо на работе недалеко находится вышка и он у меня ловит операторов(разговаривает).
Вчера наткнулся на эту тему,взял пояльник и тонкой медной проволкой припоял от материнки к корпусу,эффекта ноль.
Подскажите пожалуйста может надо какуюто спец проволку или олово какое специальное,просто в пайки вообще неразбраюсь,но как нестранно припаять получилось,неиспортив аппарат.
И ещё шлейф под номером 7 это и есть связь или это вай-вай,а то он как то у меня выглядит неочень,всмысле не сам шлейф а та "пипка"(как ещё назвать незнаю)куда он защёлквается.
Пожалуйста ну хоть чтонибуть подскажите,как правильно припоять?
Извеняюсь за созданную тему,обидно,аппарат без пяти минут рабочий,а как правильно его поправить незнаю.
1.jpg
На фото до припайки,припаял прям к медяшки.
На фото та самая "пипка"с правой стороны под номером 7,она как будто по краям отгрызана,это может влиять на связь?

Дело не в усике, дело в "пипке" ))))

а что я смешного сказал? неси в СЦ ,либо на форуме любителей про "пипки" расказывай

то что вы обвели это не антенна и никак не связано с сетью
смотрите разъем подключения антенны

все просто смотрите справа это на сеть GSM а слева на WIFI
Logictoyzconnectoroniphone3GS.jpg

MC133RS,
Я писал выше,что связь есть только когда близко к вышке находишся.
3333333333.JPG

Сори с фото намудрил.

Вложения

Я так понял это надо тут прозванивать
11111111111111111111111111.jpg
Правдо я это неумею делать,разве может быть если контакты плохие,а связь есть но плохая?

Вообщем прозванивать нечем да и неумею,сфоткал модуль wi-fi и gsm,там где вай фай внутри медный штырёк,у gsm модуля там всё расковырено.
Может ли из за это плохо приниматься связь, можно ли чтонить зделать самому?Ну незнаю,может как нибудь сунуть кусок медной проволки туда где расковырянно,может из за этого контакты несходятся.
maiphone.jpg

Те кто умеет,денег возьмут больше чем он того стоит.

Я его именно так и преобрёл,как ipod,нечайно узнал что связь всётаки берёт,но невезде,вот и спрашиваю совета,что кривыми руками можно попробывать зделать.
Шлейф я так понял цел,проблема понимаю в самом соединении шлейфа с мамой,буду ковырять пока вообще несломаю,шлейфа другово всёравно у меня нет,да и поменять бы несмог.
Всем спасибо,за помощь,немного отлегло,что выяснил откуда в этом теле гниёт,ещё раз всем спасибо,тему можно в топку.

Назад
Верх Низ