iphone 3gs не включается, черный экран, яблоко не появляется

• Автор темы Автор темы knightX7
  • Дата начала Дата начала
4/4/11
1
0
0
96
Кредиты
0
Телефон не мой, поэтому не могу сказать что с ним произошло. Вечный черный экран, яблоко не появляется. При подключении к пк тунец его опознает и предлагает восстановить. Думал, что проблема в прошивке, поэтому пытался прошить. В начале, через itunes в режиме восстановления скачал последнюю прошивку, но прошить ей не удалось (была ошибка). Потом, сняв с аппарата shsh и увидев что на аппарате были ios 4.1 и 5.0.1, скачал эти же официальные прошивки и прописал в них shsh. Прошивал вроде как положено ( правда прошивал впервые), с включенными tinyumbrella и ireb, но все равно появлялись ошибки (1601 в основном, и 2005). На ноуте прошить нет возможности, потому что тунец там не запускается(vista хренова).
В итоге, отнес к программисту. Он сказал, что раз нет яблока, значит проблема не в прошивке, а в железе.
Папа мастер, занимается ремонтом сотовых. Открыл его, сказал что плата лаком залита и, чтобы найти причину, перепаять все займет много времени ( да и вероятности, что аппарат поднимется нет). Если дело все таки в железе, то может кто знает ЧТО именно навернулось, какая микросхема? ( Просто не хочу отца напрягать, чтобы он с ним полдня сидел и искал причину)
Подскажите, пожалуйста. Всем заранее спасибо.

Назад
Верх Низ