iPhone 3GS неработает дисплей

23/11/10
380
8
0
Кредиты
0
попал на ремонт ТА с явной (при подключении к тунцу подавал звуки, при нажатии кнопки вибро включал/отключал режим ) причиной нерабочего дисплея! тёмная подсветка, нет изображения. поставил Оригинальный Новый дисплей, ситуация неизменилась! Снял "голову" с Рабочего 3GS и поставил, тоже самое, темный дисплей с тёмной подсветкой. Поставил "голову" с нерабочего на Рабочий, ВСЁ Работает и тач и ЛСД. Ну думаю софтовая проблема. ТА Американец (у клиента давно) версия прошивки 4.0.2 после мучений с ошибкой 3194 все таки прошил Кастомную прошивку: iPhone3GS_Custom_iOS_4.1_With_Activation_by_s7ranger
ситуация такая:
теперь дисплей белым светом при нажатии HOME или "слип" (раньше был тёмной подсветкой и без изображения), снова Разобрал Рабочий и перекнул голову, тоже самое: белый дисплей, а нерабочего голова на Рабочем Работает. Странная ситуация Первый раз столкнулся с этим!
Прошивка добавила "белизну" на Рабочий диспл.
Тунец предлагает прошиться на 5-ю ОСЬ! можно конечно попробовать, но сначала хотелось бы узнать, может кто сталкивался с подобным?
разьем на плате ИДЕАЛЬНЫЙ!
ударов/сколов плата неимеет!
имею в наличии второй Рабочий 3GS

Ильдар, я в Первую Очередь так и сделал!
я же писал: прошивка добавила "белизны" (до прошивки загорался тёмным/тусклым светом без изображения), вот думаю если на 5-ю Ось прошить, может поможет?
возможно дело в сертификатах? или чуть выше поставить версию?

Проблема скорее аппаратная. проверь сигнал Vio На резисторе R121

Решили проблему? Те же признаки, телефон после небольшого удара

А видеоконтроллер перекатать пробывал?

Разобрался, на обратной стороне от разъема под индуктивностью fl23 был оторван пятак, кинул перемычку и все заработало

Последнее редактирование:
Привет всем! У меня проблема, пришёл аппарат 3gs с не рабочими кнопками (home, громкость вниз и отключения громкости ) Я заменил шлейф и кнопку home, но когда включил он засветился яблоко за показывало но потом за моргал и пропало изображения засветился белым и потух.Теперь когда включаю у него появляются полосы на экране и помойму не работает тач ! Что сделать Хелпппп!!!!!!

Конектор дисплея, а почему перестал работать тач?

перепроверил 1000раз все вроде нормально, тач подкидывал другой не реагирует!

---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.03.2013 в 21:58 ----------

Привет всем!!!! Спасибо что помогли подсказали! Заменил дисплей и тач и все пошло зверь ожил! Спасибо!

Последнее редактирование:
если ошибка 3194 выключите антивирус и шейте в режиме dfu или в рековери

Назад
Верх Низ