iPhone 3GS неработает дисплей

Добро пожаловать! Вас пригласил Mr.fox присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/11/10
379
7
0
0
попал на ремонт ТА с явной (при подключении к тунцу подавал звуки, при нажатии кнопки вибро включал/отключал режим ) причиной нерабочего дисплея! тёмная подсветка, нет изображения. поставил Оригинальный Новый дисплей, ситуация неизменилась! Снял "голову" с Рабочего 3GS и поставил, тоже самое, темный дисплей с тёмной подсветкой. Поставил "голову" с нерабочего на Рабочий, ВСЁ Работает и тач и ЛСД. Ну думаю софтовая проблема. ТА Американец (у клиента давно) версия прошивки 4.0.2 после мучений с ошибкой 3194 все таки прошил Кастомную прошивку: iPhone3GS_Custom_iOS_4.1_With_Activation_by_s7ranger
ситуация такая:
теперь дисплей белым светом при нажатии HOME или "слип" (раньше был тёмной подсветкой и без изображения), снова Разобрал Рабочий и перекнул голову, тоже самое: белый дисплей, а нерабочего голова на Рабочем Работает. Странная ситуация Первый раз столкнулся с этим!
Прошивка добавила "белизну" на Рабочий диспл.
Тунец предлагает прошиться на 5-ю ОСЬ! можно конечно попробовать, но сначала хотелось бы узнать, может кто сталкивался с подобным?
разьем на плате ИДЕАЛЬНЫЙ!
ударов/сколов плата неимеет!
имею в наличии второй Рабочий 3GS

Ильдар, я в Первую Очередь так и сделал!
я же писал: прошивка добавила "белизны" (до прошивки загорался тёмным/тусклым светом без изображения), вот думаю если на 5-ю Ось прошить, может поможет?
возможно дело в сертификатах? или чуть выше поставить версию?

Проблема скорее аппаратная. проверь сигнал Vio На резисторе R121

Решили проблему? Те же признаки, телефон после небольшого удара

Разобрался, на обратной стороне от разъема под индуктивностью fl23 был оторван пятак, кинул перемычку и все заработало

Последнее редактирование:
Привет всем! У меня проблема, пришёл аппарат 3gs с не рабочими кнопками (home, громкость вниз и отключения громкости ) Я заменил шлейф и кнопку home, но когда включил он засветился яблоко за показывало но потом за моргал и пропало изображения засветился белым и потух.Теперь когда включаю у него появляются полосы на экране и помойму не работает тач ! Что сделать Хелпппп!!!!!!

Конектор дисплея, а почему перестал работать тач?

перепроверил 1000раз все вроде нормально, тач подкидывал другой не реагирует!

---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.03.2013 в 21:58 ----------

Привет всем!!!! Спасибо что помогли подсказали! Заменил дисплей и тач и все пошло зверь ожил! Спасибо!

Последнее редактирование:
если ошибка 3194 выключите антивирус и шейте в режиме dfu или в рековери

Назад
Верх Низ