iPhone 3gS нет подсветки

• Автор темы Автор темы Мастеро
  • Дата начала Дата начала
15/4/10
226
12
0
0
Привет всем,принесли iPhone 3gS нет подсветки. Поменял дисплей, пропоял конектор проблема не решилась, может кто подскажет где копать или схемку скинет,

ктоб самому схемку кинул... уже 2 тела лежит... ЭХ! такова судьба

вроде нашел, сейчас докачаю и посмотрю что это такое если что выложу

А я бы на месте модера влепил бы БАН за создание этой темы, потому что достаточно ее название вбить в поиск и найти точно такую же с готовым решением!

с одной стороны согласен sJet, создатель темы не вчера зарегистрировавший человек, но с другой стороны человек слеп в поиске а форум и для того создан что бы помогать друг другу. все через это проходят.

блин, за 3 месяца набить 130 постов это он умеет, а жмякнуть на кнопку поиска религия не позволяет??? если он слеп в поиске, так кто как не модер должен открыть ему глаза, баном на пару месяцев?

На копал кучу солюшек а схему так и не нашел. А вам уважаемый sJet наверное кроме как модеров подстрекать
А я бы на месте модера.
А я бы на месте модера.
Вы не на месте модера, за собой следите

спасибо, за собой слежу всегда, что можно проверить по моим постам, если пишу то только по делу
и поиском пользоваться умею! чего и вам желаю.
схемы на iphone не было и похоже никогда не будет, apple очень строго к этому относится, и это тоже неоднократно обсуждалось!

Проблема та же. Принесли IPhone 3gs утоплен после промывки тело заработало нет подсветки. Востановил разьём дисплея выгорел как раз там где на подсветку дисплея подаётся но в место 17V всего 4 проверил микроба сдохла кто подскажет аналоги еть? Можно сгородить с NOKIA преобразователь поставить но как то не серьёзно будет. Подобная микр в Samsung есть но распиновка не подходит опять не хочу навесным монтажем делать. Может кто знает чем заменить?

тоже немогу подобрать этот элемент . Прошу совета. Можно ли попробовать заменить индуцированный канал на диод. Или поставить транзистор с индуцированным каналом паралельно внутреннему?

привет всем!!!! ставил я, у меня без изменений!!! скорее всего у меня такая проблема что контролирующего питания нет!!!! не открывает ключ(((
у кого какие мысли??? только без этого:

1) Есть контакт где его не должно быть
2) Нет контакта где должен быть

PS: для чайников написано???))))

всё дело в том что я это всё делал и проверял!!!! дис-плов вообще новый!!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:51 ----------

ну и что подскажите???

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:52 ----------

может по нему мусорка плачет?

СМотрите предохранитель,он вылетает от того что вы включенном режиме ставите дисплей.
Я же сказал,с другой стороны в районе сим карты.

дорожка прозванивается от дисплея да самой микросхемы!!! я делал сборку на самсунговской микросхеме и тоже 4 вольта на дисплее и не больше а должно быть 16-19V ((((((((((

---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:33 ----------

на самом деле даже не могу понять в чём дело!!!! а на счет того что я ставил дисплей на включённый телефон я так не делал. каждый раз я его включал после подсоединения дисплея... у меня такие мысли что дело не в микросхемах и не в дросилях и не в предохранителе!!!! дело в контролирующем питание для открытия ключа на микросхеме. я так понял что это центральная ножка возле массы

таже беда телефон(3gs) упал и перестал дисплей работать ,разобрал разобрал глянул там плата треснула в раене симки обрыв 2х дорожек,пропаял дисплей заработал но еле видно не работает подсветка, подскажите чайнику где предохранитель находится и как он выглядит

если зеленый возле вибро он ,то рабочий ,в чем еще может быть проблема ,донаров куча а что меняь дже в голову не приходит

Последнее редактирование модератором:

для начала возьми тестор и прозвони удут ли на диспей дорожки (подсветка) сделать это очень просто.... берёшь плюсовой контакт тестора и прикладываешь его к массе, затем прозваниваешь 2 контакта которые идут на подсветку (на пристёгнутом дисплее) но отстёгнутой платы от батарейки!!! тестор должен показать 360-400... если звониться уже большой +!!!! затем (если звониться) подключаем батарейку и замеряем напряжение на подсветке... если там всего 4V то БЕДА такая как у меня прям даже не знаю что с этим делать!!!!

нехера не понял тебя как прозвонить с пристегнутым шлейфам там не добраться до них ,какие именно 2 на подсветку ?
прозвонил просто половину звонится контактов половину нет,по напряжению 2 нижние правые дорожки звонятся 3,97 и 3,41 ,
на вкл мобиле нужно звонить не замкну нече?? и какое должно быть напряжение и на каких дорогах ,может контролер питания

без батареи 1 тока звонится , с батареей 2 ,напряжение как выше написано такое же(на выключенном телефоне) , какое должно вообще быть на этих контактах и телефон запускать нужно для прозвонки?

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:13 ----------

где купить катушку в Москве 6R8 на iphone 3gs
и подскажите плиз как ее правильно паять фенам или паяльникам ато какаято она хрупкая и не сгорит ли она от фена

Последнее редактирование модератором:

Самый лучший вариант это сплав РОЗЕ.... температура плавления этого сплава около 100 градусов... сперва паяльником проплавляем катушку этим сплавом а потом феном отпаиваем от любой платы нокия бб5!! катушка будет называться 220.

Назад
Верх Низ