Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает что за ошибка и как лечиться?Тело включается в режим восстановления,шиться отказывается.Пробывал и кастомные и обычные прошивки результат тот же.плата чистая не паяная и не водяная.
Нет не в батарейке дело!!!Ребята может кто ещё чего знает??Уже 3 айфона таких лежат не пойму в чём проблема.На одном перекатал почти всё и результата нет.Очень нужен совет
Друг эта ошибка связана с восстановлением iphone Они подвергались в разное время, и это породило просто дайте батареи для выполнения в течение двух дней или более, и использовать ireb4 а затем восстановить ее и полной
Такая же проблемма с Iphone 3g, при прошивке пишет ошибку 21 или 1600 после проверки востановления ПО, официалку вообще не принимает - сразу ошибка 21. Сегодня мне сказали что проблемма может быть с памятью, после выходных буду думать что делать
Реально проблема с мозгами, сам не пробовал менять кто говорит бейсбанд кто память, проще отдать клиенту или маму под замену. У меня уже три платы таких валяется и все три ударенные, у одной выпали два больших тантала на обратной стороне под микроскопом припаял и дорожки восстановил, у одной отпал керамический коммутатор антенны, третья тупит с зарядкой, причем микруху зарядки перекидывал и все дают ошибку 21 фиг знает .
Мне принесли 3G невкл.Зарядил акб изображения нет полосы на дисплее (не дисплей-подкидывал), перекатал контроллер дисплея и все вечный DFU и ошибка 21.Ща два таких лежат.Пропаял память 8GB, заменил флешку метровую восьминогую- не помогло.У кого такая проблема проца катать никто не пробовал?
привет всем
у меня тоже проблема айфон выдает ошибку 21!!!
дело не в батарее(подкидывали на блок)
кто нибудь решил проблему???
зы: думаю на кп...
и еще говорят последствия модема от айпада(06.15),менять микруху с другим модемом( с возможностью анлока). у кого нить с таким модемом тело есть и стеми же проблемами????
зызы: айреб не поможет,про по якобы вредящее тоже нето. проверено на чистой винде и не на одном компе.
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:36 ----------
johan balam -он походу прав у меня батарея была вытащена из трубы около 2х суток....подкинул от блока сеня откатил с 4.3.3 на 4.1 в конце ошибка 29(выводим прогой recboot)
зы:зарядка типа идет и перестает....
презапускается... только работает чуть дольше хм...
может копм не вывозит его в плане зарядки 5% акб дома от родного зу буду юзать....
При помощи ssh- tinnyumbrella офигенная штука которая выводит из рекавери и при помощи кастомной прошивки, кстати на полумертвом и стоит сейчас кастомная прошивка, думаю его использовать как плеер)
Сначала шьем тунцом, как вылетает ошибка при помощи тини амбреллы выводим из рекавери должно помочь, так как все умерло в телефонной части то только кастомной прошивкой можно шить. Остальные вечный шнурок иногда получалось прошить при помощи ред сноу, самое главное узнать какая прошивка стояла у труппа, а это можно узнать опять таки при помощи амбреллы.
Бог в помощь!
может все таки железо??? sash19771: у тебя перезапускалось тело??? или висло???
у меня перезапускается или ваще виснет...(прошил на 4.1 офф тож самое сначал работал чуть дольше но перезапускался...ща снова троит то не запускается то виснет(
аааа ну про модемную микруху то я знаю....надо искать с модемом ниже и катать)
я тож сначал на кастом зашить попробую вдруг как у тя прокатит...есл нет то как бы не было жаль его участь - лом (или микруху есл найду то буду пытать)
хах я знаю) знашь какая у меня еще фигня когда он все таки прогружается иногда- показывает зарядку и через время-бац вилка нарисована ,типо зарядился а как было допустим 3% так и осталось( КП или тож последствия модема?? как думашь?))
Верно говорит товарищ, подкинь другую батарею для начала) Если с батареей все оке, тогда меняй микруху зарядки, иногда помогает. На телефонах обычных при проблемах питания выгорает усилитель мощности вч- большой такой кирпич а вот в ифоне хз, надо пробовать)
Чё? в курсе вообще что у батарейки 4 контакта, кроме + и - еще есть два контакта идущие через определённые сопротивления. Их сумулировали чтоль?) В контроллер лишний раз лучше не лезть, перегреете компаунд будет оч плохо. Чтобы точно выяснить в чём дело подкидывайте заведомо исправную АКБ
Конечно, это проблема многих устройств и наш хлеб, причем некоторые устройства уже не включаются при понижении напряжения батарейки ниже 3.6 вольт, тут либо батарея либо контроллер батареи либо схема зярядки)
тоесть либо КП либо прошива ???? кп думаем погреть на малых температурах чтоб шарики не скатались...но толку???там ток первые слои прогреются....сказали кста что после прошивы так начал себя вести((
вообщем была такая проблема!4 и 3gs если тел перезапускается через некоторое время,а на зарядке сначала показывает молнию и через некоторое время вилка,проблема либо в батарее либо искать обрыв средних контактов акб,помогало не раз!
по поводу ошибки 3gs при прошивке,от блока он нормально не прошивается!от блока нужно зарядить батарею на 100%,у меня прошивался только таким способом,потом подготовленный dfu irebом,дальше шить подписанный кастом с модемом айпад!!!
Подтверждаю про Tunyumbrella
exit recovery - работает
до этого всеми правдами пытался шить - выдавал разные ошибки, 1394, 1602, 21
после - все прошло как по маслу (надо еще из диспетчера устройств удалить iphonе и у меня еще было неизветное устройство - без этого не коннектился к компу)