IPhone 3Gs ошибка 23 РЕШЕНИЕ

• Автор темы Автор темы vadikstar
  • Дата начала Дата начала
2/6/08
2
2
0
35
Кредиты
0
Доброго всем времени суток...
Попал мне в руки IPhone 3GS висящий на шнурке. При прошивке на 4.1 выдает ошибку 23, естественно:
1. сделал все замеры напряжения в RF-части аппарата - все в порядке...
2. Снял SMP3i, рошил аппарат, сделал джейл...аппарат работает, но не видит модемную часть...
3. ставлю с донора SMP3i ничего не меняется и при попытке прошиться опять же ошибка 23
4.меняю стекляху MAX - хрен
5. меняю BB проц и BB флеш никаких изменений

И когда после 2 дней гемора опустились руки, совершенно случайно начал прозванивать и обнаружил L34_RF в обрыве... после замены все заработало.......АЛИЛУЯ...

Буду рад если тема кому-нибудь поможет...

Ваши слова, да Богу в уши. Есть такой аппарат на ремонте, всё руки не доходили. Принесли с проблемой ошибка -1, поменял ВВ часть и Nand-флеш и телефон завис на шнурке, при восстановлении ошибка 23, так и отложил его в сторону, так как времени всё не было им заняться, завтра попробую и отпишусь.

мне тоже очень интересен исход событий, тоже есть такой тел на ремонте)

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:34 ----------

пробовать самому, пока времени нету...

Последнее редактирование модератором:

Ну если нет времени у Вас, то пока Вам незачем знать исход событий ))) Шутка. А исход событий у меня на телефоне оказался путём замены U25_RF, так как входное напряжение было, а с него не выходило на L34_RF. Надо замерять напряжение на L34_RF, если с одной стороны есть, а с другой нет, то менять L34_RF, а если нет напряжения с обоих сторон, то перекатывать или менять U25_RF.

Назад
Верх Низ