Iphone 3gs проблема с перепрошивкой

• Автор темы Автор темы HAKKER95
  • Дата начала Дата начала
13/12/08
147
2
0
0
Короче принесли высше указанный Iphone 3gs, при попытке перепрошить на версию 4.3.3 он выдал ошибку 3194, так как нужно повышать на 4.3.5 я остановился на том что в отзывах пишут что он не будет стабильно работать, что мне сделать чтоб не повышать прошивку? Как можно решить эту проблему?

прошить прошивкой 4.1. если была установлена umbrela, то обязательно почистить фаил host

Работать стабильно то будет, но джейлбрейк привязанный и нет анлока(если американец)
Если трубка рст, то прошивайте на 4.3.5 и посмотрите в umbrella сохранены ли shsh для ранних версий прошивок (так как ни в dfu, ни в recovery mode нельзя "вроде!" узнать есть ли сохраненные shsh), если они есть откатиться на 4.3.3 например.

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:55 ----------

Ну либо наугад попробовать прошить 4.3.3 с запущеной umbrella, если вы конечно не с ней прошивали :)

Сейчас попробую, а вот только файл hosts как мне поправить? Что убрать или дописать, и еще тело в шнурке стоит.

А вы umbrela ставили? Если нет, то и править нечего...хотя если и ставили прога должна сама хост менять на оригинальный.

---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:19 ----------

Где куплена трубка Вы не знаете?

Хозяин сказал что это сертиф, начал шить с запушенным сервером тсс он выдал ошибку 1604, шя качаю последнюю версию прошивки.

Shsh показала какие сохранены или их нет?

---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:29 ----------

1604 может вылазить из-за usb порта, попробуйте другой + ireb можно попробовать, но это все при условии, что есть shsh для 4.3.3

Надо, и тсс сервер нажать

---------- Сообщение добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:42 ----------

Отпишите хоть подняли/не подняли :)

В конце выдал ошибку 1002, что теперь делать?

А в каком режиме Вы прошивали? Рекавери (шнурок на экране) или дфу(черный экран)?

Я через Ireb загнал в дфу с запушенным тсс сервером и прошил на 4.3.3 в конце выдал эту ошибку.

Пробуйте прошиться на 4.3.5, только нажмите stop tss server

В дфу.....

---------- Сообщение добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:35 ----------

А после той ошибки что на телефоне было? Ушел в рекавери или дфу?

DFU стоит, и не могу в рекавери перевести.

Думаю прошивка на 4.3.5 поможет, нечто подобное на айпаде было

Шя попробую, он у меня 3194 шя выдал при попытке прошить на 4.3.5 шя файл hosts подредактировал и опять смотреть буду.

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:57 ----------

Опять тоже самое та же ошибка 1002. Че теперь делать?

Может это нифига не русский айфон, попробовать кастомом прошиться

Щя попробую.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:36 ----------

Я уже пробовал, не помогает.

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:56 ----------

Прошил при помощи кастома 4.1, вроде заработал, щя решаю проблему с сетью.

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:37 ----------

Теперь вот в чем проблема стала, он включается работает, сеть не находит, пытался разлочку сделать она не проходит, а после 5 или 10 минут работы он выкидывает надпись на дисплее restore neded firmware че то такое, заходишь в функцию блютуз он стоит светлым оттенком и не заходит дальше так же и с Wi Fi, это уже по моему железо. Если я прав конечно, как теперь эту болезнь вылечить?

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:43 ----------

И еще он перегружается, в чем дело, кто подскажет?

похоже криво встала прошивка, для начала попробуй прошить тем же методом официальную 4.1 далее джаил и анлок. Посмотри в поле модем что он пишет? и имей тоже проверь.

Здорова !!! голову не ломай я расскажу как всё хделать тебе правельно . Вчера только такой отдал )))) Ставим последний тунец если не стоит , это первое у меня тоже небыло подписанных сертификатов ....я разабрался как зделать всё граматно . Итак приступим открывает тунца зажимаем shift и выбираем восчтонавить подсовываем ему вот это iPhone2,1_4.1_8B117_Restore.ipsw в конце выдаст ошибку 3115 ... телефон будет в шнурке открывает tinyumbrella-5.00.07.exe и делаем exsit recovery телефон перезагрузиться и будет прошивка 4,1 , далие открываем redsn0w_win_0.9.6b5 и выбираем прошивку 4,1 ставим галку на сидия и на модем от айпада . нажимаем далие перевдмив как написано в dfu режим он долго будет грузиться 2-мин примерно потом пойдёт шиться , как прошётся всё будет готова . Потом открываем сидия и заходим в редсной обнавляем её и всё тело готово , THE END

Назад
Верх Низ