Iphone 3Gs проблемы с подсветкой.

• Автор темы Автор темы killjapskin
  • Дата начала Дата начала
20/5/08
110
1
0
39
Кредиты
0
Всем доброе время суток, принесли совтово убитый девайс, поднял и вот такая проблемка у него, подсветка срабатывает при включении примерно на 1 секунду и пропадает, после включения, если заблокировать кнопкой включения, то при нажатии на нее для разблокировки-подсветка опять срабатывает на секунду и пропадает, у меня подозрения на аппаратную часть, но хотелось бы уточнить.

Смотри преобразователь на подсветку
схема есть на 3GS

На форуме есть подробно как делать,нужно менять дроссель и микросхему преобразователя.
И не забыть предохранитель идущий уже после преобразователя.

Всем здравствуйте! Хочу поднять тему. Опять пришел данный девайс, подсветку я восстановил, руководствуясь постом veniamin-а "СМотрите предохранитель,он вылетает от того что вы включенном режиме ставите дисплей. Я же сказал,с другой стороны в районе сим карты. " но есть "но", я не нашел на схеме этот предохранитель и вляпал перемычку вот сюда (на картинке) и подсветка появилась. Вот это и есть тот предохранитель или нет?
Далее у телефона постоянно белый экран, он включаеться и выключаеться как положенно. Как на картинке видно - нет катушки FL23_AP, вместо нее стояла перемычка. Дисплей проверялся на другом телефоне-не работает. Заказал другой-белый в полосах, но видно, что изображение есть. Собственно вопросы:
В белом с полосами экране виновата замена катушки на перемычку или мне пришел бракованый дисплей?
Подскажите откуда взять такую катушку? по параметрам на нокиах не нашел.

Вложения