iphone 3gs разряд аккумулятора

• Автор темы Автор темы eau
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eau

.
14/9/08
164
1
0
Кредиты
0
Происходит разряд аккумулатора. За пол дня со 100% до нуля.
В выключенном состоянии ток потребления платы 3мА.
Замерил сопротивелние по питанию получилось 140 Ом, а на рабочем показало 1580 Ом.
Подскажите где копать, может кондер пробило или еще что может быть.

На рабочем столе выставлен уровень заряда акб?Если да,попробуйте отключить его в настройках.Проверяете как стал вести себя ТА

нашел пробитый конденсатор по питанию тему можно закрыть

да вот именно что все выглядит как новое, плюс еще я забыл указать что неработает вайфай, и он пропал через какое то время после купания телефона

зачем же в сц то сразу, вай фай мне особо не нужен, и вот такое чувство что скорее всего разрядка идти быстрая от вышедшего из стороя вайфая.
Причем не поверите один раз поставил баттери инфо на телефон чтобы посмотреть потребляемый ток , но почему то пропала иконка камеры но телефон проработал в режиме ожидания в раза дольше. А 2 дня меня вполне устраивает. Перепрошиываться пробывал на разные версии и на оригинальные и на кастомные.

Здравствуйте, телефон искупался, потом отдан был в сервис предыдущим пользователем для избавления от влаги (на данный момент следов корозии и окислов нет), и после этого всего в течении пару дней пропал вайфай и стало заметно что батарейка жрется неимоверно. Решил на всякий случай подкинуть нормальную рабочую батарею, походил с ней, результат тот же разрядка в течении часов 15 с использованием полутора часов.

ок, я на них в принципе и грешу, надо будет с нормальным светом и оптикой просмотреть плату лучше

Возьмите схему в соответствующем разделе и все вопросы такого рода отпадут . Методов на пробу дано много , пробуйте .
Воспользуйтесь в крайнем случае этой прогой , так же там в соответствующей вкладке указан WIFI модуль .

Спасибо, очень информативный гайд. , я просто раньше смотрел по OM Tesla

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.01.2013 в 21:13 ----------

нашел плохенький кондер C30_RF, удалив его, телефон стал работать заметно больше но как мне кажется недостаточно долго. А вообще кто нибуть может знает сколько у 3гс энергопотребление, а то может быть такое время он и должен показывать?

потестировал телефон, как оказалось телефон работает столько же времени.

Снял экраны, прозвонил все катушки а катушка 2R2 не звонится. Так и должно быть или ее надо менять? hsa3HpY6I2UNWjYJ.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ