iphone 4 16gb перезагрузка

• Автор темы Автор темы kolia26
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/9/09
61
0
0
38
Кредиты
0
Iphone 4 16gb При включении весит на яблоке иногда моргает. догружается до экрана с надписью SIM Failure, Insert a valid SIM with no PIN lock to activate iPhone" если снять блок то опять яблоко выскакивает или через некоторое время если ничего не нажимать тоже яблоко и та же картина с надписью.Вообщем циклически перезагружается.Itunes видит но выдает замочек и пустой экран. Перепрошивается без ошибок. прошивка 6.1.3 . Где искать причину?

у вас что на нем гивейка стоит и вы его перепрошили на 6.1.3 ???

искать причину в оригинальной симке на которую залочен аппарат,нужно ее вставить и активировать ТА.

Телефон достался уже таким. Гивейки нет в сим лотке. Только если впаян там как-то. Почему без симки выкидывает опять на яблоко? так ведь не должно быть.

Причину искать надо в телефоне. Вы только программно пытались восстановить телефон, у Вас не получилось и сразу создали тему? А открыть телефон, проверить на наличие окислений, на наличие ударов пробовали? Для приличия хотя бы другой АКБ подкинуть тоже не помешало бы. Сделайте всё вышеперечисленное и отпишитесь о результате. Удачи

вытащил информацию о телефоне через redsnow модель mc603zp/a т.е телефон не залочен на оператора я так понимаю?

а где это сделать? если кто может проверьте пожалуйста imei 012755000113683

Последнее редактирование:
если не ошибаюсь по схеме U70. отвечает за микрофон без этой микрухи не будит работать микрофон. в моем случии была битая микруха аппарат то включался то нет. сними и проверь как будет работать

Ну у меня стабильно включается но вот когда с блока снимаю все уходит в резет.Не хочется пока ее трогать просто так)

Микросхема, которая стрелкой отмечена на фотке ( которой нет ) это микросхема компаса. Она не может быть поплавлена по краям, она на компаунде. Вы написали, что "Она плохо выглядит", а не проще сфоткать и выложить сюда для всеобщего просмотра, а то мы ещё страницы три будем здесь обсуждать проблему. В противном случае отправитесь ремонтировать свой телефон в ближайший СЦ и тему я закрою.

Человек выше правильно написал что это u70 - микрофона микросхема Micbias IC CD 3282 A1. Компас ниже ее я так понял(u4) Ну хотите закрывайте для чего тогда форум не понятно.

Последнее редактирование:
для этого и есть форум. обсуждаем. я же написал что было с моим опаратам Iphone 4 у которого был глюк с U70.

Вот почему иногда и нехочеться заходить на форум.

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:51 ----------

но вот когда с блока снимаю все уходит в резет.

тогда наверно 70% это U62 не рабочая

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ