Iphone 4 код пользователя!

• Автор темы Автор темы asker_guseinov
  • Дата начала Дата начала
3/2/09
150
1
0
36
Кредиты
0
всем привет помогите пожалуйста совсем давно не занимаюсь iphonami вообщем купил себе iphone а там код пользователя вот теперь эта и проблема разблокировать если можете помогите и если можно всё поподробней !спс!

нет он и раньше у нас в туркмении работал под наш оператор просто поставили код и забыли его когда я подключаю его к itunes он даёт ошибку что типа имеется код пользователя

есть решения без прошивк вам помошник iPhone PC Suite

да то что он работал это точно ok после нажатия восстановить он будет качать заново всю прошивку?

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:54 ----------

сейчас скачаю и посмотрю с iphone pcsuite просто у нас интернет геморойный вот и вся проблема с закачкой

ok но когда нибудь он мне нужен будет я сейчас скачаю его и где можно его взять а то я сылки нашёл а он качает и не докачивает на форуме где он лежит не подскажите

спс проверю отпишусь

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.01.2012 в 21:41 ----------

никакой инфы кое как скачать этот pcsuite при подключении даёт ошибку и ведить телефон перевод корявый не видно что говорит а режими ну когда эту кнопку удерживаешь как она называется dfu mode он находит его как iphone 4 и серийник его и на этом всё ничего там нету про анлок пользователя

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:41 ----------

что нету такой проги чтобы узнать просто код пользователя?

Назад
Верх Низ