Iphone 4 код пользователя!

• Автор темы Автор темы asker_guseinov
  • Дата начала Дата начала
3/2/09
150
1
0
37
0
всем привет помогите пожалуйста совсем давно не занимаюсь iphonami вообщем купил себе iphone а там код пользователя вот теперь эта и проблема разблокировать если можете помогите и если можно всё поподробней !спс!

нет он и раньше у нас в туркмении работал под наш оператор просто поставили код и забыли его когда я подключаю его к itunes он даёт ошибку что типа имеется код пользователя

да то что он работал это точно ok после нажатия восстановить он будет качать заново всю прошивку?

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:54 ----------

сейчас скачаю и посмотрю с iphone pcsuite просто у нас интернет геморойный вот и вся проблема с закачкой

ok но когда нибудь он мне нужен будет я сейчас скачаю его и где можно его взять а то я сылки нашёл а он качает и не докачивает на форуме где он лежит не подскажите

спс проверю отпишусь

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.01.2012 в 21:41 ----------

никакой инфы кое как скачать этот pcsuite при подключении даёт ошибку и ведить телефон перевод корявый не видно что говорит а режими ну когда эту кнопку удерживаешь как она называется dfu mode он находит его как iphone 4 и серийник его и на этом всё ничего там нету про анлок пользователя

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:41 ----------

что нету такой проги чтобы узнать просто код пользователя?

спс за советы тему можно закрывать востановил его и всё